помогите определиться
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
помогите определиться
- Александр Владимирович
solara88 Жип это совсем другое. Извини, но ответы на все твои вопросы уже есть. Поиск рулит. От себя скажу, что ты координально меняешь машину, стиль езды. Американец спорт кар и японец Танкотрактор разные звери. На вопросы о дизеле ( как пользователь) могу ответить, но ты спрашиваешь о бензине. Для себя выбрал Спорта после Лансера. Тоже координально разные тачки. Купил Спорта и очень доволен. Все очень субъективно.
О проблемах в обслуге не скажу, т.к. тачка недавно. У меня дизель, так вот этот движок 4D56 достаточно надежный и неприхотливый. На остальные вопросы могут ответить гуру, если сочтут нужным, т.к. поиск рулит.
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Эх, а мне Solara нравиться...
Вроде и камри, а вроде и не похожа.
С нее на паджеро/монтеро это странно... Спорт - по сути утилитарная машина, без понтов и изысков. Стоила бы у нас как в штатах - все бы най вместо нив и уазов на рыбалку и охоту ездили и в деревне бы оставляли.
Поезди по пунктам продаж, посмотри, посиди, покатайся. Если понравиться - то все остальное значения не имеет.
С нее на паджеро/монтеро это странно... Спорт - по сути утилитарная машина, без понтов и изысков. Стоила бы у нас как в штатах - все бы най вместо нив и уазов на рыбалку и охоту ездили и в деревне бы оставляли.
Поезди по пунктам продаж, посмотри, посиди, покатайся. Если понравиться - то все остальное значения не имеет.
- vladimir_kp
Re: помогите определиться
То есть ты хочешь что б за тебя приняли решение? А потом будешь кидать тухлые помидоры и ругатся зачем подсоветовали плохую машину? Типа меня с светофора все 2109 делают, или не могу развернутся в узком проезде. Это уж тебе решать, или тихо и везде и все на дачу за один раз, или быстро но по асфальту и много раз (имеется ввиду дачное барахло)solara88 писал(а): так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нетзаранее благодарен
Временно Сузуки Джимни :)
Советовать не буду, а просто поделюсь впечатлениями. ММС взял после Нивы в мае этого года. Разница онечно бешеная. Первое что впечатляет, то что не надо привыкать к габаритам. Машина вся прекрасно просматривается и довольно маневренная. Пару раз едил в дальнобой. Средний расход по трассе при кондере и 120 км\ч где-то 13,5 л. В городе от 15 до 17. Смотря как ездить. Лью 96-й. Машина довольно резвая. По расходам еще не знаю. менял только масло. Сейчас врюхался. АКПП накрылась. Еще не делал. Сам виноват, наверно. В болото залез и давай вылазить как на Ниве с раскачки. А так ощущения самые приятные. Жестковата немного. Большая вместимость багажника. Вот в принципе и все.
MMC г.2000, 6G72, АКПП, серебристый? BFGOODRICH A\T 265/70/R17
Re: помогите определиться
Я после покупки начал мучаться,но к простому выводу пришёл не сразу-нужно иметь 2 машины легковую и жип (буржуи не дураки),а спорт на самом деле отличная тачка да и получше кросоверов опядьже при условии что в гараже пылиться легковухаsolara88 писал(а):всем привет меня зовут виктор
вот думаю купить спорт только не пойму какое различее между монтеро и паджера и какая лучше большую часть времени провожу в москве лишь три месяца на даче особого бездорожия нет,хотелбы знать полную характеристику от бензина марка ,расход и каково по деньгам в обслуге и какие проблемы больше всего беспокоят,только прошу не отправлять по поиску в темах уже лазил чтото усвоил чтото нет,так что большая просьба в помощи выбора так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нет
заранее благодарен
Кстате разгон до 150-30секунд
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- vladimir_kp