Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
То есть ты хочешь что б за тебя приняли решение? А потом будешь кидать тухлые помидоры и ругатся зачем подсоветовали плохую машину? Типа меня с светофора все 2109 делают, или не могу развернутся в узком проезде. Это уж тебе решать, или тихо и везде и все на дачу за один раз, или быстро но по асфальту и много раз (имеется ввиду дачное барахло)solara88 писал(а): так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нетзаранее благодарен
Я после покупки начал мучаться,но к простому выводу пришёл не сразу-нужно иметь 2 машины легковую и жип (буржуи не дураки),а спорт на самом деле отличная тачка да и получше кросоверов опядьже при условии что в гараже пылиться легковухаsolara88 писал(а):всем привет меня зовут виктор
вот думаю купить спорт только не пойму какое различее между монтеро и паджера и какая лучше большую часть времени провожу в москве лишь три месяца на даче особого бездорожия нет,хотелбы знать полную характеристику от бензина марка ,расход и каково по деньгам в обслуге и какие проблемы больше всего беспокоят,только прошу не отправлять по поиску в темах уже лазил чтото усвоил чтото нет,так что большая просьба в помощи выбора так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нет
заранее благодарен