помогите определиться

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
solara88

помогите определиться

Сообщение solara88 »

:D всем привет меня зовут виктор :) вот думаю купить спорт только не пойму какое различее между монтеро и паджера и какая лучше большую часть времени провожу в москве лишь три месяца на даче особого бездорожия нет,хотелбы знать полную характеристику от бензина марка ,расход и каково по деньгам в обслуге и какие проблемы больше всего беспокоят,только прошу не отправлять по поиску в темах уже лазил чтото усвоил чтото нет,так что большая просьба в помощи выбора так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нет :cry: заранее благодарен :D
Александр Владимирович

Сообщение Александр Владимирович »

solara88 Жип это совсем другое. Извини, но ответы на все твои вопросы уже есть. Поиск рулит. От себя скажу, что ты координально меняешь машину, стиль езды. Американец спорт кар и японец Танкотрактор разные звери. На вопросы о дизеле ( как пользователь) могу ответить, но ты спрашиваешь о бензине. Для себя выбрал Спорта после Лансера. Тоже координально разные тачки. Купил Спорта и очень доволен. Все очень субъективно. :D О проблемах в обслуге не скажу, т.к. тачка недавно. У меня дизель, так вот этот движок 4D56 достаточно надежный и неприхотливый. На остальные вопросы могут ответить гуру, если сочтут нужным, т.к. поиск рулит.
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

solara88

1. Крайне плохо ходил в "поиск".....
2.Крайне плохо лазал по темам....
3.Можешь мне позвонить, вроде своден пока, расскажу, писАть лень :)
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
SKP

Сообщение SKP »

Эх, а мне Solara нравиться... :wink: Вроде и камри, а вроде и не похожа.
С нее на паджеро/монтеро это странно... Спорт - по сути утилитарная машина, без понтов и изысков. Стоила бы у нас как в штатах - все бы най вместо нив и уазов на рыбалку и охоту ездили и в деревне бы оставляли.
Поезди по пунктам продаж, посмотри, посиди, покатайся. Если понравиться - то все остальное значения не имеет.
Montero Ltd., 3.8

владел: Montero Sport, 3.0 A4WD
фотоhobby: http://www.pbase.com/skfoto/galleries
vladimir_kp

Re: помогите определиться

Сообщение vladimir_kp »

solara88 писал(а): так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нет :cry: заранее благодарен :D
То есть ты хочешь что б за тебя приняли решение? А потом будешь кидать тухлые помидоры и ругатся зачем подсоветовали плохую машину? Типа меня с светофора все 2109 делают, или не могу развернутся в узком проезде. Это уж тебе решать, или тихо и везде и все на дачу за один раз, или быстро но по асфальту и много раз (имеется ввиду дачное барахло)
Временно Сузуки Джимни :)
Kot095

Сообщение Kot095 »

Советовать не буду, а просто поделюсь впечатлениями. ММС взял после Нивы в мае этого года. Разница онечно бешеная. Первое что впечатляет, то что не надо привыкать к габаритам. Машина вся прекрасно просматривается и довольно маневренная. Пару раз едил в дальнобой. Средний расход по трассе при кондере и 120 км\ч где-то 13,5 л. В городе от 15 до 17. Смотря как ездить. Лью 96-й. Машина довольно резвая. По расходам еще не знаю. менял только масло. Сейчас врюхался. АКПП накрылась. Еще не делал. Сам виноват, наверно. В болото залез и давай вылазить как на Ниве с раскачки. А так ощущения самые приятные. Жестковата немного. Большая вместимость багажника. Вот в принципе и все.
MMC г.2000, 6G72, АКПП, серебристый? BFGOODRICH A\T 265/70/R17
ВОВА

Re: помогите определиться

Сообщение ВОВА »

solara88 писал(а)::D всем привет меня зовут виктор :) вот думаю купить спорт только не пойму какое различее между монтеро и паджера и какая лучше большую часть времени провожу в москве лишь три месяца на даче особого бездорожия нет,хотелбы знать полную характеристику от бензина марка ,расход и каково по деньгам в обслуге и какие проблемы больше всего беспокоят,только прошу не отправлять по поиску в темах уже лазил чтото усвоил чтото нет,так что большая просьба в помощи выбора так как стою на распутье брать или нет и какую из них,сейчас рулю на тойоте SOLARA 2003 года машина скоростная купе американская камри только 2 двери так что ваш ответ мне очень поможет есть смысл менять или нет :cry: заранее благодарен :D
Я после покупки начал мучаться,но к простому выводу пришёл не сразу-нужно иметь 2 машины легковую и жип (буржуи не дураки),а спорт на самом деле отличная тачка да и получше кросоверов опядьже при условии что в гараже пылиться легковуха :)
Кстате разгон до 150-30секунд :D
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

нужно иметь 2 машины легковую и жип
+1 8) И немного от себя - для меня тяжёлый внедорожник - это состояние души. А Форд Фокус - стечение обстоятельств. Импреза жены - забавная игрушка...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Мужики, Ховер рулит :lol: :lol: :lol:
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
solara88

Сообщение solara88 »

:D спасибо всем кто откликпулся на мою просьбу :) всетаки мнение тех кто уже имеет это авто очень помогло :) я поездил посидел,покрутил и всетаки решил пока ездить на SOLARA но всеравно нравиться спорт,благодарен ДМИТРИЮ за телефон что оставил для связи,если не возражаешь когда надумаю свежусь с тобой. :D всем привет и удачи на дорогах :D ни гвоздя ни жезла.
WAIS

Сообщение WAIS »

Oleggs писал(а):Мужики, Ховер рулит :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

А мне тута мужики посоветовали купить Спорта! Сволочи! Я теперича не могу 220 км/ч набрать! Раньше на 9 мох, а ща не могу! убил бы :shock:
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
LIK

Сообщение LIK »

DeDyWka писал(а):Я теперича не могу 220 км/ч набрать!
:lol: :lol: :lol:
Ага, в лесу, по "говнам"! Ну не едет он там 220 км/ч! :lol:
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Блин, где ты 220 набираешь :shock: ? подскажи я тоже погоняю 8) пока карьку не продал :D У меня из практики больше 110 не получается, негде просто.
Временно Сузуки Джимни :)
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

Ну ладно, ошибси маненько на км 200 :lol:
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»