Центрозамок

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
МИША

Центрозамок

Сообщение МИША »

Кнопки в салоне на открывание работают а на закрывание нет, в том смысле что когда на кнопку нажимаеш закрывается только одна дверь та на которой нажмеш , если брелком закрывать то все закрываются где искать?
SLAVA71

Сообщение SLAVA71 »

Точно не скажу, но у меня тоже водительская сторона закрывает все двери, а другая только свою сторону, наверно ЦЗ идёт к одной двери,а отальные как то с этой дверью завязаны.
6G74 короткий,1995г, руль правый 31/10,5/15
г Москва Новокосино
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

SLAVA71 писал(а):но у меня тоже водительская сторона закрывает все двери, а другая только свою сторону
В водительской двери стоит пятипроводной электропривод (мастер-замок) в других простой двухпроводной.
С брелка команда идет на реле управления всеми замками.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
pager80

Сообщение pager80 »

idled писал(а):В водительской двери стоит пятипроводной электропривод (мастер-замок) в других простой двухпроводной.
С брелка команда идет на реле управления всеми замками.
+1
поэтому ясно дело, только с водительской двери закрывает, открывает все остальные - другие только свою
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана :(
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

хм бывает вариант когда под рулем стоит кнопка открывания закрывания всех дверей, и водительская дверь другими не управляет
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге :) имхо вечно грязный
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
МИША

Сообщение МИША »

Добрый Фей писал(а):хм бывает вариант когда под рулем стоит кнопка открывания закрывания всех дверей, и водительская дверь другими не управляет
А где она под рулем стоит? Потому что водительская дверь все двери не закрывает а только открывает
Кубик
Двигатель:: 4М40, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Кубик »

Если с брелка все двери закрываются, то смотри в водительской двери крепеж (тяга кнопки - тяга моторчика ц.замка).
Или придется сам моторчик менять, так как в нем происходит переполюсовка проводов на остальные моторчики дверей.
Но если с брелка все работает, то скорей всего что то механическое.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

Кубик писал(а):Или придется сам моторчик менять, так как в нем происходит переполюсовка проводов на остальные моторчики дверей.
Мотрчик (мастер замок) скорей и виноват, только он не сам все замки переплюсовывает, а дает команду на на реле управления всеми замками (функция центрозамка) типа делай как я :) .
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Кубик
Двигатель:: 4М40, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Кубик »

idled писал(а):Мотрчик (мастер замок) скорей и виноват, только он не сам все замки переплюсовывает, а дает команду на на реле управления всеми замками (функция центрозамка) типа делай как я .
Когда на машину, имеющюю центральный замок, когда ставят сигнализацию, то в водительскую дверь паралельно центральному замку ставят двухпроводный моторчик от сигнализации. Который и дергает тягу центрального замка водительской двери туда-сюда.
Поэтому я и грю, что если от сигнализации двери открываются и закрываются, то центральный замок в норме.
А если от кнопки водительской двери при этом не закрываются остальные двери, то значит виновата механика в двери.(см. тяги)
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Ответить

Вернуться в «Электрика»