Вот у меня господа какая непонятка произошла.
Два раза машина глохла непонятно почему:
1-й раз Переваливался через высокий холм даже заднее колесо вывесил, далее когда выехал на прямую машина заглохла
2-й раз Объезжая пробку залез на высокий бордюр, далее когда спрыгнул с бордюра машина заглохла
Поясните братья что за хрень такая происходит
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
Было у меня такое один раз, когда здавал задним ходом-заглохла. Всё дело оказалось в палёном бензине
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Хорошо если дело только в бензине, а вообще заправляюсь на проверенной АЗС
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
----------
Алекс78 писал(а):а вообще заправляюсь на проверенной АЗС
Я лет пять подряд заправлялся почти всегда на одной и той же АЗС это "ВР" на Новорижском шоссе не доезжая Красногорска в сторону Москвы, никаких нареканий не было, а один раз видимо попал на не качественное топливо т.е вялый разгон и глохнет. На любой заправке можно попасть.
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Топливный фильтр менял 5 тыщ еще не проехал..
Да, вот что еще меня волнует может это и пустяк и на скорость не влияет и всё же !!!!
На холодную, когда машина постоит ночь происходит вот что...
Включаю зажигание, как положено жду пока все лампочки погаснут затем начинаю заводить и получается, что машина завелась, но начинает тупить, обороты показывают 0,5 это происходит примерно 3 сек. затем подскакивают как положено и дальше всё ок двигатель работает как часы. На горячую такого косяка нет и днем когда постоит тоже такое не проявляется, вот именно тогда эта хрень когда машина переночует.... Проявлятся это стало не так давно буквально с наступлением похолодов.
ТО делал недавно всё необходимое поменял, свечи новые.
Вот собственно хочу получить исчерпывающий ответ, специалисты как я смотрю тут имеются
----------
Алекс78 писал(а):Топливный фильтр менял 5 тыщ еще не проехал..
Да, вот что еще меня волнует может это и пустяк и на скорость не влияет и всё же !!!!
На холодную, когда машина постоит ночь происходит вот что...
Включаю зажигание, как положено жду пока все лампочки погаснут затем начинаю заводить и получается, что машина завелась, но начинает тупить, обороты показывают 0,5 это происходит примерно 3 сек. затем подскакивают как положено и дальше всё ок двигатель работает как часы.
У меня на спорте точно такая-же хрень иногда бывала... Не всегда, но на холодную....
Ниче не глохло....
У меня на спорте точно такая-же хрень иногда бывала... [/quote]
И как ты это вылечил
----------