прошу совета Dunlop GrandTrek AT2
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
прошу совета Dunlop GrandTrek AT2
размера 275/70/16 всесезонка нужна на нелифтованный спорт на диски с 0 вылетом устал сам выбирать,нет никакого опыта,в грязь особо не лезу.Совет плиз.Чтоб комфортно и рулилась и смотрелась,короче как в сказке 

Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
это какголубев писал(а):ВОВА писал(а):всесезонка нужна

Блин продовец советует как всесезонную зимнюю резину

что хороший вариант данлоп грандтрек SJ6.
http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_cat ... dtrek_sj6/
Я ФИГЕЮ!
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
[quote="голубев"]ты не продавца слушай...а людей[/quo
перезвонил ему,мне говорит пофигу какую скажеш-такую привезу,но эту шину хвалили и летом,типа комфортная и гребёт нормально,единственное говорит летом возможно быстрей будет снашиваться.Интересно насколько?Всесезонка вся говорит дубовей намного летней,и типа всесезонкой она считаеться резина для ихнего климата и их дорог.Если хочеш универсальную -бери эту ,ещё раз говорит возможный минус -быстрее износ и это единственный недостаток,но преимуществ больше.Может он вчёмто и прав?
перезвонил ему,мне говорит пофигу какую скажеш-такую привезу,но эту шину хвалили и летом,типа комфортная и гребёт нормально,единственное говорит летом возможно быстрей будет снашиваться.Интересно насколько?Всесезонка вся говорит дубовей намного летней,и типа всесезонкой она считаеться резина для ихнего климата и их дорог.Если хочеш универсальную -бери эту ,ещё раз говорит возможный минус -быстрее износ и это единственный недостаток,но преимуществ больше.Может он вчёмто и прав?
- Евгениий 011
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
SJ6 действительно хорошая резина но только для зимы летом сгорит быстро.у товарища свой магазин резины там по его совету беру пока проблем не было. у меня стоит 31х10,5х15 и в снег и в гололед без проблем. Год назад зимой в Казакстанском лесу пробирались в баню(900 метров) не без проблем (все блокеровки вперед назад) но прошел за мной по колее шел крузак так он садился и работал лопатой( был на летнем АТ2) снега было по колено но влесу он пухлый. Так что бери SJ6 будешь ездить и радоваться. предедущая модель SJ5 тоже была не плохая корефан на патруля ставил не жаловался.
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО-БЕРУ!Евгениий 011 писал(а):SJ6 действительно хорошая резина но только для зимы летом сгорит быстро.у товарища свой магазин резины там по его совету беру пока проблем не было. у меня стоит 31х10,5х15 и в снег и в гололед без проблем. Год назад зимой в Казакстанском лесу пробирались в баню(900 метров) не без проблем (все блокеровки вперед назад) но прошел за мной по колее шел крузак так он садился и работал лопатой( был на летнем АТ2) снега было по колено но влесу он пухлый. Так что бери SJ6 будешь ездить и радоваться. предедущая модель SJ5 тоже была не плохая корефан на патруля ставил не жаловался.
- Евгениий 011
ставил на 80-ку дизельную в грязи мертвая резина по моему опыту. ехали с охоты в дождь впереди УАЗик на соврезине сзади ГЕЛЕНД мы на КРУЗАКЕ по середине все ехали нормально а крузак разворачивало поперек колеи если чуток добавить газку. по сухому асфальту нариканий нет не шумит расход нормальный но на мокром асфальте плывет. личный опыт.
На каком треке(Danlup Grandtrek - летом)катаешь сам к РТ1 275/70/16присматриваюсь как у неё с комфортом или после j6 будет дубово?Евгениий 011 писал(а):ставил на 80-ку дизельную в грязи мертвая резина по моему опыту. ехали с охоты в дождь впереди УАЗик на соврезине сзади ГЕЛЕНД мы на КРУЗАКЕ по середине все ехали нормально а крузак разворачивало поперек колеи если чуток добавить газку. по сухому асфальту нариканий нет не шумит расход нормальный но на мокром асфальте плывет. личный опыт.
- Евгениий 011
на колесе посмотрел из названия только данлоп грандтрек и все цифер нет сегодня позвоню в магазин узнаю потом отпишу.летняя резина ведет себя по другому от зимней.реакция руля быстрая немного пожестче авто становится лучше по управляемости. давление у меня и летом и зимой 2 атм.
Спасибо,жду.,РТ1 наклёвываеться да ицена 3700 но отзывов ненашёл стрёмно брать или Yokohama Geolandar H/T-S (G051)Евгениий 011 писал(а):на колесе посмотрел из названия только данлоп грандтрек и все цифер нет сегодня позвоню в магазин узнаю потом отпишу.летняя резина ведет себя по другому от зимней.реакция руля быстрая немного пожестче авто становится лучше по управляемости. давление у меня и летом и зимой 2 атм.
Последний раз редактировалось ВОВА 28 сен 2007, 01:56, всего редактировалось 2 раза.