Нужен совет по АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нужен совет по АКПП
Привет всем! Проблемка у меня такая. В мае купил ММС. Всем доволен. Первую неделю чутли не спал в нем. Поездил и в дальнобой, и по пескам погонял. Все нормально. Оченно понравилось. Хотелось еще спробовать снег и грязь. Ну до снега еще далеко было, а грязь... (как в пословице про свинью). В июле поехал на рыбалку на хорошо знакомое место. У нас в это году река хорошо разливалась, поэтому дорога в двух местах была перемыта. Ну первый перемыв прошел легко (ширина метров 5, глубина по-колено) подъехал ко второму. Пошел мерить. Ширина метров 15, глубина чуть выше колена. Раньше на Нивке ездил, так что долго не думая, ринулся на штурм. Гдето на середине вспомнил, что резина то у меня стоит шоссейка. А противоположный бережок с подъемчиком. Ну глины намотал и подняться не могу. Назад, вперед и тд раза 4. Вылетел короче на бешеных оборотах. Два дня нормально ездил. Потом пошли рывки, Еще через день что-то зашуршало, затрещало. Потом еде себе еду, и вдруг, когбудто ктото ручник у меня дернул. Встал как вкопаный. Вперед не едет. Назад едет. Отъехал метров 30 назад - поехал вперед. Тут лампочка SES загорелась. Машина трогается и едет только на 3-ей. Спецов у нас 1 чел на весь город. К нему. Он в отпуске. Уже месяц жду. В голове вопрос почему? На сколько по деньгам попал? и может кто знает какие запчасти надо заказать. А то пока спец приедет, пока разберет, потом еще заказ ждать. Помогите если кто знает. Пжлста. Кстати до этого в режиме кик даун гдето к пяти тыс оборотов свист какойто был. Грешил на ремень гены. А теперь думаю не взаимосвязано ли это все? Буду благодарен за ответы и советы по езде на АКПП.
MMC г.2000, 6G72, АКПП, серебристый? BFGOODRICH A\T 265/70/R17