Подскажите по аккумулятору
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Подскажите по аккумулятору
Какой максимальный аккумулятор можно поставить на II-го Паджерика, а то моя музыка садит тот который там стоит за пять минут (если машина не заведена). Я даже не знаю, что там стоит, с таким покупал, поменять только сейчас дошли руки (он белый без опознавательных знаков - скорее всего отечественный).
Интересует допустимый номинал и личный опыт...
Заранее благодарен.
Интересует допустимый номинал и личный опыт...
Заранее благодарен.
Какая машина, двигатель
, вообще 75 А/ч должен стоять, нормального производителя, у меня 95 А/ч Варта. Можно гелевый воткнуть, доолго сажать будешь
, а что за музыка, как подключена? ИМХО либо акум совсем дохлый, либо ...
Удачи

Удачи

Евгений, давно уже без
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Аккум конечно может быть убитый, но тогда его должна не только музыка, но и фары сажать (и прочие поглотители энергии типа кондея). А ты аккум не пробовал потестить - напряжение, плотность электролита и т.д.?Печкин писал(а):Просто аккум видимо слабоват, какой-то советский стоит (с ним покупал). А музыку сам ставил (ну не своими кривыми руками), просто она очень мощная для него мне так кажется.
Я так понял, что можно и 95 а/ч поставить ?????????????
А насчет емкости - можно конечно, вообще то там места под 2 аккума есть. Нужно только внимательно подбирать по выдаваемому току полярности (прямая-обратная) и прочим характеристикам
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Это применительно к моделям с одним аккумом, а 75 это вроде бы на 2-х аккум.Печкин писал(а): Я так понял, что можно и 95 а/ч поставить ?????????????
Идешь в нормальный магазин, в отделе где продают аккумы, любой продавец по каталогу скажет какой аккум именно на твой машин заводом ставился, берешь понравившийся, можно с небольшим превышением емкости, иначе недозаряд будет, я так и сделал. Гы главное что бы влез по месту

Удачи

Евгений, давно уже без
Привет!
Руль правый, левый?
Двигатель какой?
Зря тебя в магазин отправляли
Вот http://www.varta-automotive.com/eng/ind ... ation.html
Делов то, выбирай интересующую тебя модель и т.д.
Для "наших" дизелей максимум 95/640 варта делает, это гарантированно встанет в авто с одним аккумулятором, проверенно.
З.Ы. Экзист такой код батареи выдает 58514
Удачи
Руль правый, левый?
Двигатель какой?
Зря тебя в магазин отправляли

Вот http://www.varta-automotive.com/eng/ind ... ation.html
Делов то, выбирай интересующую тебя модель и т.д.
Для "наших" дизелей максимум 95/640 варта делает, это гарантированно встанет в авто с одним аккумулятором, проверенно.
З.Ы. Экзист такой код батареи выдает 58514
Удачи

Евгений, давно уже без