Заброшеный мототрек
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Заброшеный мототрек
Давайте запишемся ,кто сегодня едет на новое место " канавки"и где встречаемся.
Предлагаю место встречи на Обуховской обороне в 19-00 за Вантовым мостом,канал СВ связи 17АМ.
Предлагаю место встречи на Обуховской обороне в 19-00 за Вантовым мостом,канал СВ связи 17АМ.
Последний раз редактировалось BES77 20 сен 2007, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
Так вроде в другой ветке народ отписался, кто будет. И я так понял, что смогут в районе 20:00. Я буду, но только не раньше 20:00.
По поводу связи, канал 17 FM или AM и в какой сетке?
По поводу связи, канал 17 FM или AM и в какой сетке?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Вот к примеру съездили мы тут на любимый нивоводами мототрек. Прикола не поняли. Наверно потому что до настоящих джиперов пока не дотягиваем... Хотя народ, что гулял по ентому треку с собачками был шокирован увидев 4 жыпа, неясно зачем суда заехавшим! Причем удивились даже собаки. Эх, жаль ни одной Нивы не встретилось - даже и переехать не было через что! 

Art-off-road
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Настоящий нивовод себе всегда грязи найдет.homs писал(а):...вот так там было...

Из СПб, Дмитрий
PS: Паапрашу без аналогий!
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
homs
Сейчас там трава по пояс и сухо как в сахаре. Плюс ко всему в этой самой траве кучи строительного мусора с торчащей во все стороны арматурой. Болотце на фото миленькое, но в четверг из более-иенее засадных мест нами был обнаружен только недопроезд по загаженной речушке под железнодорожным мостом. Так как все были после работы и в чистом, (Юльчик ваще в вечернем длинном платье!
) - решили не штурмовать до поры до времени.
Сейчас там трава по пояс и сухо как в сахаре. Плюс ко всему в этой самой траве кучи строительного мусора с торчащей во все стороны арматурой. Болотце на фото миленькое, но в четверг из более-иенее засадных мест нами был обнаружен только недопроезд по загаженной речушке под железнодорожным мостом. Так как все были после работы и в чистом, (Юльчик ваще в вечернем длинном платье!

Art-off-road