где отхромировать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
где отхромировать?
Други! Никто не знает, где можно отхромировать защиту бампера дешевле чем за 4-5 тыс рублей?? Есть где-нибудь заводик с действующим поточным хромированием...
П-4, 2008 г.в. 4М41, А\T
- HILANDER
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: V21 Шварцнеггер, ну то есть Терминатор и ещё Джуниор акпп
у меня вот фары поржавели туманки - так я их заклеил металлической фольгой самоклейкой (в рекламеном агенстве где вывески делают взял) - ну и почти незаметно на вид.
А в Москве хромируют где - помоему на форуме ввв.Лэнд-крузер.ру была темка, там если не ошибусь, говорили где. Если не лень - попрообуй покопай там поиском.
А в Москве хромируют где - помоему на форуме ввв.Лэнд-крузер.ру была темка, там если не ошибусь, говорили где. Если не лень - попрообуй покопай там поиском.
Mitsubishi Pajero 2,4 Rookie SR-II short, терминатор и Джуниор акпп.
- Coсkchafer
Позвони сюда http://www.superchrom.ru/
насколько дешево не знаю. Я с ними общалась еще до того как они хромировать начали - вроде народ адекватный.
насколько дешево не знаю. Я с ними общалась еще до того как они хромировать начали - вроде народ адекватный.
Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой
)
Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен

Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен