Обратно за зеркала с подогревом спрошу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Обратно за зеркала с подогревом спрошу
Hello, All!
Вчера, тщетно пытаясь снять обивку с двери, снял треугольничек, что внутри салона на двери напротив наружных зеркал.
Внутри увидел, что от зеркала идут три проводка и разъем внутри двери тоже трехпроводной, типа как на фото в этом топике: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19386.
1. Означает ли это, что штатной разводки под подогрев нет и побыстрому "на халяву" сделать подогрев зеркал не удастся?
2. У продаваемых зеркальных элементов есть разъем или там просто провода?
3. Если у меня нет штатной разводки в дверях под подогрев зеркал, то где в машине находится разъем под подогрев заднего стекла, к которому можно было бы прицепиться с проводами под зеркала?
4. В четверг буду проездом в Москве. Хочу купить зеркальные элементы с подогревом (побюджетнее, чем по 3400 за пару на экзисте, ибо считаю, что это немного много). То, что надо ехать в Южный порт, я уже понял http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19338.
А где там конкретно искать, может кто знает?
Или кто подскажет другие места в Мск, где можно купить зеркальные элементы с подогревом на Монтеро "Физкультурнег" за разумные деньги?
Заранее спасибо всем ответившим.
С уважением, Денис.
Вчера, тщетно пытаясь снять обивку с двери, снял треугольничек, что внутри салона на двери напротив наружных зеркал.
Внутри увидел, что от зеркала идут три проводка и разъем внутри двери тоже трехпроводной, типа как на фото в этом топике: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19386.
1. Означает ли это, что штатной разводки под подогрев нет и побыстрому "на халяву" сделать подогрев зеркал не удастся?
2. У продаваемых зеркальных элементов есть разъем или там просто провода?
3. Если у меня нет штатной разводки в дверях под подогрев зеркал, то где в машине находится разъем под подогрев заднего стекла, к которому можно было бы прицепиться с проводами под зеркала?
4. В четверг буду проездом в Москве. Хочу купить зеркальные элементы с подогревом (побюджетнее, чем по 3400 за пару на экзисте, ибо считаю, что это немного много). То, что надо ехать в Южный порт, я уже понял http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19338.
А где там конкретно искать, может кто знает?
Или кто подскажет другие места в Мск, где можно купить зеркальные элементы с подогревом на Монтеро "Физкультурнег" за разумные деньги?
Заранее спасибо всем ответившим.
С уважением, Денис.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 (3.0, бензин, АКПП, лью 92-й)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это означает, что нет в двери, в кузове есть, и даже предохранитель стоит. Проводка кончается в разьёме дверь-кузовDenis29ru писал(а):1. Означает ли это, что штатной разводки под подогрев нет и побыстрому "на халяву" сделать подогрев зеркал не удастся?
Провода с клеммами без разьёмаDenis29ru писал(а):2. У продаваемых зеркальных элементов есть разъем или там просто провода?
Ответил вышеDenis29ru писал(а):3. Если у меня нет штатной разводки в дверях под подогрев зеркал, то где в машине находится разъем под подогрев заднего стекла, к которому можно было бы прицепиться с проводами под зеркала?

- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Constantino
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
-
Спасибо.Constantino писал(а):я тоже не москвич, и просто предложил один из вариантовDenis29ru писал(а):Только как это поможет мне в Мск?
Обползал сегодня кунцевский рынок.
Нашел в двух местах примерно по 2100 р. за штуку.
Брать не стал.
Уехал ни с чем домой.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то ты приехал из Архангельска, походил по рынку, ничего не купил, так как дорого и уехал обратно?
А вы там лёгкие на подъём пацаны, мы так не можем....!

А вы там лёгкие на подъём пацаны, мы так не можем....!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
-
По отдельности ты понял все правильно, правда между твоими первым и вторым утверждениями я успел съездить во Владимир в командировку, а в остальном все было в точности, как ты сказалКватровый писал(а):Если я правильно понял, то ты приехал из Архангельска, походил по рынку, ничего не купил, так как дорого и уехал обратно?![]()
А вы там лёгкие на подъём пацаны, мы так не можем....!![]()
![]()

Дело в том, что если на exist.ru они по 1700 за штуку, то глупо покупать их за 2100, да еще в другом городе.
-
А как подобраться к этому разъему?SNOOPER писал(а):Это означает, что нет в двери, в кузове есть, и даже предохранитель стоит. Проводка кончается в разьёме дверь-кузовDenis29ru писал(а):1. Означает ли это, что штатной разводки под подогрев нет и побыстрому "на халяву" сделать подогрев зеркал не удастся?
В преддверии осенне-зимнего сезона снова захотелось сделать зеркала с подогревом.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Подскажи пожалуйста код на Экзисте! А то тоже подогрева зеркал очень не хватаетDenis29ru писал(а):По отдельности ты понял все правильно, правда между твоими первым и вторым утверждениями я успел съездить во Владимир в командировку, а в остальном все было в точности, как ты сказалКватровый писал(а):Если я правильно понял, то ты приехал из Архангельска, походил по рынку, ничего не купил, так как дорого и уехал обратно?![]()
А вы там лёгкие на подъём пацаны, мы так не можем....!![]()
![]()
![]()
Дело в том, что если на exist.ru они по 1700 за штуку, то глупо покупать их за 2100, да еще в другом городе.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Угу, а ещё вместо запаски колесо от арбы, вместо сиденья табурет и т.д. и получится первокласный "колхоз"!sba65 писал(а):Сними зеркало и поставь между корпусом и зеркалом лампочку от поворотника. Подсоедини к проводам обогрева зеркала. Дешево и надежно.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Не, ты всей фишки не понял, при этом сверлишь дырку в корпусе зеркала, заклееваешь ее желтой изолентой и получаешь в добавок повторитель поворотов а-ля туарег или меринChumahod писал(а):Угу, а ещё вместо запаски колесо от арбы, вместо сиденья табурет и т.д. и получится первокласный "колхоз"!sba65 писал(а):Сними зеркало и поставь между корпусом и зеркалом лампочку от поворотника. Подсоедини к проводам обогрева зеркала. Дешево и надежно.![]()
![]()

Временно Сузуки Джимни :)