Посоветуйте новичку кто как и где антикор делал
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Посоветуйте новичку кто как и где антикор делал
Посоветуйте новичку кто как и где антикор делал.
MMC 2002 3.5 Limited
MMC 2002 3.5 Limited
А я делал принудительный бюджетный вариант антикора, когда выдавило сальник коленвала на трассе маслом забрызгал всь раму и днище, четыре литра масла ушло, во как! 

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
а у нас железо НЕ оцинкованное???Boriska писал(а):если вдруг у тебя железо оцинкованное то не нужен

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Братцы, там в ентих центрах антикорных смогут мне прикрепить брызговики или нет и обработать что под бампером или они не снимают бампера? Кто в курсе? Закиньте телефон на обводном, если не сложно...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.