Помогите. Хвостовик раздатки.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Помогите. Хвостовик раздатки.
Здравствуйте. Трабл такой: подергал задний кардан в районе раздатки, у него люфт вверх-вниз приличный. Насколько это серьезно? В хвостовике раздатки подшипник стоит или как? Проблемно его поменять? Заранее спасибо.
Паджеро-2, 1999 г., Европа, 4М40, МКПП, 5-двер. BFG A/T, селект.
- ES_Mits
Re: Помогите. Хвостовик раздатки.
у меня в районе 80 км.ч стала вибрация, когда внакат кидаешь. Крестовины подёргал, вроде всё впорядке. Подёргал задний кардан возле раздатки, есть люфт. Передний кардан возле раздатки тоже имеет небольшой люфт. Но читая форум пришёл к выводу что люфт у всех.
теперь думаю, что делать...
теперь думаю, что делать...
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
У меня по пробегу 400 000 люфт этого узла поражает воображение, но странно - ни вибрации, ни течи, ни стука. Вибрация была,когда чуть износились крестовины. Присутствует дерганье моста при заднем ходе с большой нагрузкой: где то прочитал, что это и из за люфта хвостовика раздатки.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Может разбиты еще отверстия и резинки крепления задних продольных рычагов к кузову.владимир михайлович писал(а):У меня по пробегу 400 000 люфт этого узла поражает воображение, но странно - ни вибрации, ни течи, ни стука. Вибрация была,когда чуть износились крестовины. Присутствует дерганье моста при заднем ходе с большой нагрузкой: где то прочитал, что это и из за люфта хвостовика раздатки.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Да. Резинки в хлам. Скоро в очередной раз поменяю.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- de
У меня люфт аналогичный, но если стоящую машину поставить на передачу и дать небольшую нагрузку на трансмиссию (у меня в гараже пол чуть с уклоном, так что нагрузка сама по себе есть), то люфт как бы сразу исчезает - хвостовик кардана центруется под нагрузкой и чтобы задеть края втулки, надо приложить хорошее усилие. Аналогично передний кардан при включенном 4wd без блока.владимир михайлович писал(а):У меня по пробегу 400 000 люфт этого узла поражает воображение, но странно - ни вибрации, ни течи, ни стука
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест