биби-фафа
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
биби-фафа
вчера в районе 21-00 на Петергофском шоссе помахал рукой из Лансера ,Паджерику с клубной наклейкой,кто Ты ,Товарищ по бездорожию 

Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- LIN78
Нет,черная бензинка 3.0,я с ним уже разговаривал-это был он.Говорит :"Еду себе спокойно,ни кого не трогаю,тут какой то Лансер обгоняет,сигналит,рукой машет,я говорит подумал,мож.у меня что не так........
".У нас на сайте проходит как "Кени",в общение выходит редко,всилу отсутствия времени на данный момент жизни.

Японский внедорожник...
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
а я вот вижу очень часто у метро Электросила ( во дворах) П2 не тонированный с клубными наклейками...+участник змнего парада..
характерное отличие - правый руль...я работаю в 50 метрах..хотелось бы знать кто сосед???))) бибифафа!
характерное отличие - правый руль...я работаю в 50 метрах..хотелось бы знать кто сосед???))) бибифафа!

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Привет Дима!
к сожалению не поеду:
окончательный пробег в Тверскую (закрытие сезона) запланирован заранее 27-30, так, что сегодня в ночь уезжаю за родителями
к сожалению не поеду:
окончательный пробег в Тверскую (закрытие сезона) запланирован заранее 27-30, так, что сегодня в ночь уезжаю за родителями
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
- ПУТНИК
Серебристый Спорт с клубной наклейкой сзади - встретил сегодня в Волхове (кстати уже встречал у Земельной палаты летом)...товарисчь! отзовись! 

теперь КИА Спортейдж-3
теперь КИА Спортейдж-3
- ПУТНИК
flamer
Ну лана..не проявляет,значит не проявляет...Буду знать что там ты есть - я все лето в Пупышево и почти каждые выхи в Волхов заглядываю - ну типа на рынок, по магазам жена ходить...
вопчем буду иметь ввиду! бибифафаф!
Ну лана..не проявляет,значит не проявляет...Буду знать что там ты есть - я все лето в Пупышево и почти каждые выхи в Волхов заглядываю - ну типа на рынок, по магазам жена ходить...
вопчем буду иметь ввиду! бибифафаф!

теперь КИА Спортейдж-3
теперь КИА Спортейдж-3