Зуммер открытой двкри. Убил наконец-то

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
D_Slava
Двигатель:: 4М40EFI
Мой автомобиль(и):: V46 рестайл
Благодарил (а): 2 раза

Зуммер открытой двкри. Убил наконец-то

Сообщение D_Slava »

Наконец-то руки дошли отключить зуммер открытой двери, когда ключ в замке. Очень неудобно летом, так как музыку слушаешь, а зуммер зараза пищит.
Я сделал так
1. Сняв кожух, под рулевой колонкой(та, что с воздуховодами) добрался до 4х контактного разъема, идущего от замка зажигания, откусил со стороны косы сине-черный провод(изолируем и убираем нафиг), а вместо него прикручиваем свой провод и тянем его до зуммера(он справа климат-контроля, если машина ПР)
2. разбираем зуммер, спаиваем 6 и 7 ноги разъема собираем
3 Далее операции на разъеме зуммера. Кусаем зелено-желтый провод(он идет с концевика "ключ в замке или нет") по самые помидоры(ну у самого разъема, под корень) Зелено-красный провод кусаем посередине, чтоб по обеим сторонам осталось место для скрутки. со стороны косы соединяем с зелено-желтым(тем, что откусили по самые помидоры)
Соеденяем провод, который тянули с рулевой колонки, с второй частью зелено-красного(со стороны разъема)
Готово. теперь зуммер не работает, когда ключ вставлен и дверь открыта, но пищит во всех остальных(если забыл габариты выключить, задний ход)
Пардон что так путано написал, писал вообще-то не для электриков.
P-II рестайлинг, 4M40EFI, бодик 5см, Maxxis Bighorn 35x12,5x16, лиминиевый бампер(япономама), пневмосистема
KOSTICH
Двигатель:: 6G72 24Valve
Мой автомобиль(и):: MMC Challenger 97` Растущий
Контактная информация:

Сообщение KOSTICH »

а я просто выдернул разъём с зумера..в 115 жигулях звук и то приятней...
тем дальше джип, тем круче пистофать за трактором :)))
D_Slava
Двигатель:: 4М40EFI
Мой автомобиль(и):: V46 рестайл
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение D_Slava »

Конечно так проще...Только хотелось зуммер на габариты оставить...Что про забытый свет говорить, вечером мафын ставил, окно забыл закрыть :D так всю ночь и простаяла
P-II рестайлинг, 4M40EFI, бодик 5см, Maxxis Bighorn 35x12,5x16, лиминиевый бампер(япономама), пневмосистема
Ответить

Вернуться в «Электрика»