У кого какие фары дополнитнльного света стоят на МПС(+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
У кого какие фары дополнитнльного света стоят на МПС(+)
Доброго времени суток. Просьба не пинать.
Хочу спрсить у владельцев МПС (Европа) кто и какие фары поставил на передний кенгурятник в качестве дополнительных. Я собираюсь ставить дальний свет, галогенки (60 Вт+30%), Класик 181 или 210 (буду примерять по месту), хотя коллеги из Офф-Роуд на авто.ру советуют Иллюминатор. Продукция Хелла(и то и другое).
Заранее спасибо за советы.
При выборе прочитал внимательно форум, для себя решил так: ближний есть, п/т есть,так как вероятна установка ксенона в фары (только ближнего, да и то практика покажет), то на всяк случ ,вероятно, имеет смысл ставить дальний. К тому же довольно часто езжу ночью и далеко от Москвы.
Михаил
Хочу спрсить у владельцев МПС (Европа) кто и какие фары поставил на передний кенгурятник в качестве дополнительных. Я собираюсь ставить дальний свет, галогенки (60 Вт+30%), Класик 181 или 210 (буду примерять по месту), хотя коллеги из Офф-Роуд на авто.ру советуют Иллюминатор. Продукция Хелла(и то и другое).
Заранее спасибо за советы.
При выборе прочитал внимательно форум, для себя решил так: ближний есть, п/т есть,так как вероятна установка ксенона в фары (только ближнего, да и то практика покажет), то на всяк случ ,вероятно, имеет смысл ставить дальний. К тому же довольно часто езжу ночью и далеко от Москвы.
Михаил
- Zamorov
- Контактная информация:
IPF
http://www.apico-auto.ru/component/opti ... urer_id,0/
Доволен! Свет отличный! Обхожусь без ксеннона
http://www.apico-auto.ru/component/opti ... urer_id,0/
Доволен! Свет отличный! Обхожусь без ксеннона
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
Стоят Jumbo 220 дальнего света. Всегда включены вместе с биксеноном в фарах. Настроены чётко прямо перед авто, встречных не слепит (никто не ругается). После клубной закупки ксенона воткну в них ксенон. Hella Ралли 3000 дальнего света или илюминатор круче, но на этот автомобиль великоваты. Они у меня на TLC-60 стоят, включены всегда. Из личного опыта: противотуманные Hella брать не советую, свет рассеянный, толку мало. Только дальний свет. Чем меньше размер противотуманки, тем сильнее греется. Следствие - быстро налипает засохшая грязь. 3000 слегка тёплые, ездить одно удовольствие.
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Спасибо огромное за ответы! Честно говоря, канешна же больше понты: кенгурин из нержи, отверстия на ём есть-значит надо прикрутить. Реально же, довольно часто езжу по ночам (писал ранее) и иногда не хватает света.Хотя в основном езжу с ближним и туманками.
Надо же чего-то поставить. К тому же машина эта не скоростная (не 140) , дороги у нас хреновые, поэтому ближнего и туманок вполне всегда хватало. При сильной усталости и заёба...сти иногда помогает Я(но ненадолго) перключение с ближнего на дальний.
Михаил.
Надо же чего-то поставить. К тому же машина эта не скоростная (не 140) , дороги у нас хреновые, поэтому ближнего и туманок вполне всегда хватало. При сильной усталости и заёба...сти иногда помогает Я(но ненадолго) перключение с ближнего на дальний.
Михаил.
Я себе в фары поставил обычный ксенон Н4, тем самым лишился дальнего
Но это входило в мои планы
Дальний поставил Хелла люминатор 500 (на аватаре еще нет), вариант бютжетный (примерно 1900р.), но свет очень приличный и никаких дополнительных кнопок, все управляется подрулевым переключателем 

Но это входило в мои планы

Мой друг - Человек паук
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
А ты как и куда их прилепил???OPTIMA писал(а):Я себе в фары поставил обычный ксенон Н4, тем самым лишился дальнего![]()
Но это входило в мои планыДальний поставил Хелла люминатор 500 (на аватаре еще нет), вариант бютжетный (примерно 1900р.), но свет очень приличный и никаких дополнительных кнопок, все управляется подрулевым переключателем
Показывай фотку!!!
Машину когда помою, поменяю аватару там будет видно, кстати в штатные противотуманки воткнул вместо обычных ламп или ксенона (и в том и в друхом случае они лопаются, менять надоело) сверх яркие светодиоды, свет 5000 как у ксенона, яркость примерно как у 35ват. лампочки, диоды покупал в Чип и дип, ессесено с сопротивлением, т.к. диоды 3,5вт. Диоды припаяны к небльшому радиатору охлаждения.Koc писал(а):А ты как и куда их прилепил???OPTIMA писал(а):Я себе в фары поставил обычный ксенон Н4, тем самым лишился дальнего![]()
Но это входило в мои планыДальний поставил Хелла люминатор 500 (на аватаре еще нет), вариант бютжетный (примерно 1900р.), но свет очень приличный и никаких дополнительных кнопок, все управляется подрулевым переключателем
Показывай фотку!!!
Сейчас на аватаре именно они и горят, если видно конечно.
Сразу хочу отметить, что противотуманки освещать дорогу перестали, делал это только для вида

Мой друг - Человек паук
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Re: У кого какие фары дополнитнльного света стоят на МПС(+)
у меня биксенон... и кто б чё не говорил - лично мне не хватает, поставил себе IPF S-8682 (гибридные), и сразу в астрахань рванул... так даже фуры шарахались.... потом подрегулировал... получилось зашибись... установил прямо на бампер над номером и перед решеткой радиатора....
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://www.hella.com/produktion/HellaCO ... llaCOM.jsp
Вот тут можно тесты посмотреть на разную оптику от Hella !
Может кто нибудь выберет что!
Вот тут можно тесты посмотреть на разную оптику от Hella !
Может кто нибудь выберет что!

Montero Sport '02 ES, 6G72 24V,АКПП, 4AWD