Пришло письмо, кто что скажет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Пришло письмо, кто что скажет?
В письме ссылка http://superactivator.ru/ это что то на подобие FuelMax было одно время такое ... и вот мнение тогда разделилось, а вот ваше мнение по этому поводу сейчас?
Последний раз редактировалось Mosh 25 сен 2007, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
Ты не понял или не смотрел .... это не заливка, а сильные магниты, которые ... что то там выравнивают, разрывают и т.д. ....МИША писал(а):Mosh
Такой активатор уже на колонке заливают в 76 и продают как 95 я сомневаюсь что если его ещё раз залить в бензин он вообще подействует да и потом я уже один раз убил масляный насос на мерсе всякими чудодейственными жижками
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
-
Как будет себя вести это устройство на топливе не знаю, но знаю про воду. На работе стоит дистилятор, который работает сутками. Накипь приходилось снимать 2 раза в месяц. Случайно вычитали в старом журнале "Изобретатель и Рационализатор" про действие магнитного поля на воду. Ради интереса набили старых магнитов от динамиков и навесили на подводной резиновый шланг воды в дистилятор. И правда, чистим дистилятор сейчас где-то раз в 4 месяца. Накипь практически не образуется, только тонкий слой покрывает тены, а вся накипь в виде песка скапливается на дне. Вся чистка теперь заключается в выбрасывании этого песка.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Может понавешать магнитов вдоль магистрали?
Хуже точно не будет
Хуже точно не будет

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
... люки канализационные собиратьChairman писал(а):Может понавешать магнитов вдоль магистрали?
Хуже точно не будет

ИМХО - бред, если бы это было экономически выгодно, то устанавливалось бы штатно автопроизводителями.
А так - явно что это выгодно только продавцам этого супер-девайса ("супер" может быть только один - супер-селект

Не исключаю что некий прирост показателей есть, но это сравнимо с тем как в романах О.Генри Питерс продавал элексир от всех болезней за 1$, причем добавлял в него на 0.75$ всякой дряни - вроде как и совесть чиста - не "совсем" мошенничество.

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Может эффект есть, но он необъясним с научной точки зрения (а такие случаи бывали), поэтому воспринимается как бред.Есть многое на свете...
Ну а про воду тогда как? Тоже бред?
Про ионизаторы воздуха тоже сначала так считали.
Просто сейчас фундаментальных исследований на тему магнетизма нету

Я вот думаю, что если на воду оказывает какое то действие, почему бы и свойства соляры не менять ... Кратковременно конечно, но хватит чтоб в горшки попасть

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
У меня такой девайс стоит. Прежний хозяин ставил. Но что то толка от него не замечаю.... А может и есть???? Железные опилки в нем застревают
Еслибы это было так выгодно то наверное бы уже все автопроизводители это ставили а не заморачивались бы на комон-рейл, сажевые фильтры, наддувы регулируемые и прочую достаточно дорогую и сложную приблуду....

МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
ИМХО, но доводы про производителя не катят, ибо слышал про скупку патентов или шельмование идей(технологий) и изобретений по энергосберегающей тематике со стороны топливоэнергетических компаний. Не думаю. что автопроизводители чем-то сильно отличаются.
А по существу. Знаком с людьми которые исследовали свойства воды при воздействии всяческих полей - перенос информации и элементов структуры имеет место быть. Насколько серьезно работали по этой теме разработчики этого устройства - Х.З. Поэтому пока придерживаюсь скорее скептической позиции. Ибо реклама двигатель торговли, но отнюдь не науки.
А по существу. Знаком с людьми которые исследовали свойства воды при воздействии всяческих полей - перенос информации и элементов структуры имеет место быть. Насколько серьезно работали по этой теме разработчики этого устройства - Х.З. Поэтому пока придерживаюсь скорее скептической позиции. Ибо реклама двигатель торговли, но отнюдь не науки.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l