Отделка салона "под дерево"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Отделка салона "под дерево"
Извините, но что-то потерял я эту тему. А ведь была. В общем, сообщаю, что привезли мне из Пиндосии комплект такого вот щастья за 400 баков. Везла эта контора: http://www.7auto.ru./
Честно говоря, не ожидал, что будет настолько качественно. Это нифига не бумажка. Добротный такой материал, в жизни выглядит достаточно солидно, по крайней мере, если сравнить интерьер Монтеро Спорт без таких наклеек - то очень мило.
В общем, вот фотки. Но, повторюсь, в жизни гораздо лучше смотрится.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=530
Честно говоря, не ожидал, что будет настолько качественно. Это нифига не бумажка. Добротный такой материал, в жизни выглядит достаточно солидно, по крайней мере, если сравнить интерьер Монтеро Спорт без таких наклеек - то очень мило.
В общем, вот фотки. Но, повторюсь, в жизни гораздо лучше смотрится.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=530
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
- Oleg Rostovski
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
В рублях было 9720. Алюминий - это точно ИМХО. Я все-таки к уюту больше тяготею, а не к спорту.
На первой фотке не доходит куда?
Всего 36 деталей.
На китайские пикапы - не знаю. Я в них не сидел. Насчет бликов - я ж говорю, фотка очень плохо передает реальный вид. В живую выглядит так же, как на немецких машинах.
На первой фотке не доходит куда?
Всего 36 деталей.
На китайские пикапы - не знаю. Я в них не сидел. Насчет бликов - я ж говорю, фотка очень плохо передает реальный вид. В живую выглядит так же, как на немецких машинах.
Был у знакомого в ателье. Сейчас есть технологии IMERIS И SUBLIMERIS, когда элементы дизайна (вставки) покрывают составом под карбон или под дерево и выглядит просто фантастически. Те же технологии применяются на заводах изготовителях. Могу отрекламировать в личку
Паджеро III
4M41 коротыш - везделаз
4M41 коротыш - везделаз
- Oleg Rostovski
Да я не против. Просто все познается в сравнении. Если сравнивать с реальным деревом в Infiniti, например, то да - у меня херово выглядит. А если с серым американским пластиком - то просто кайф. Вот мои субъективные впечатления - в машине стало приятней ездить.
- vladimir_kp
Главное чтоб тебе нравилось, а хреново не хреново не важно, при желании и наличии времени можно и самому из шпона нарезать и будет как в инфинитиkalinoff писал(а):Да я не против. Просто все познается в сравнении. Если сравнивать с реальным деревом в Infiniti, например, то да - у меня херово выглядит. А если с серым американским пластиком - то просто кайф. Вот мои субъективные впечатления - в машине стало приятней ездить.

Временно Сузуки Джимни :)
откуда следует, что дерево там натуральное? уверен что в майбахе дерево и в ролс-ройсе, а вот во всем остальном сильно сомневаюсь, по крайней мере видел эти накладки и впечатления дерева они не оставилиkalinoff писал(а):у моего товарища Infiniti G35 - там натуральное дерево...
Паджеро III
4M41 коротыш - везделаз
4M41 коротыш - везделаз
Нет, вопрос совсем в другом, товарищу же то же сказали что там дерево и на сайте написано, что инфинити использует дерево, просто у меня это вызывает сомнение. Может конечно и неоправданное, просто держал в руках это дерево инфинити и держал в руках дорогой пластик, так вот отсюда и сомнения.
Дело в том что и дерево и дорогой пластик покрыты десятками слоев лака и это совсем не то дерево, которое мы с вами привыкли видеть. В общем-то это спор абсолютно безосновательный, т.к. ни кто не знает на сколько это дерево действительно дерево, а разговор про конкретную технологию, которая делает из пластика дерево:)
Дело в том что и дерево и дорогой пластик покрыты десятками слоев лака и это совсем не то дерево, которое мы с вами привыкли видеть. В общем-то это спор абсолютно безосновательный, т.к. ни кто не знает на сколько это дерево действительно дерево, а разговор про конкретную технологию, которая делает из пластика дерево:)
Паджеро III
4M41 коротыш - везделаз
4M41 коротыш - везделаз
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Если ты посмотришь на http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =530&pos=0 , то увидишь с правой стороны до торпеды остается см 3-5 8) В комлектации с такими прибамбасами, все идете до стыка!kalinoff писал(а): На первой фотке не доходит куда?