Pajero 3,0 вопросы

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Упырь

Pajero 3,0 вопросы

Сообщение Упырь »

8) Камрады! Не могу найти инструкцию на Паджик свой, взял недавно. Подскажите:
1. переключатель А/Т: 3 положения - PWR, обычный, HOLD - что для чего -особой разницы не заметил. 2. Круиз-контроль -кнопка с лампочкой включается, а круиз нет, где копать? 3. Переключатель подвески (H, M,S - это high, middle,short? -тоже не особо заметно, когда переключаешь. И как переключать -при включённом движке или нет? 4. Промаргивает датчик давления масла. Топливную систему промыл, масло в порядке.???
Если есть сЦылка на электронную инструкцию (не на ремонт!!) - обозначьте, пжл.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Ты форум смотрел вообще? ;) По-моему уже всё по косточкам разобрано с этими вещами, шукай ПОИСКом.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Дэн

Re: Pajero 3,0 вопросы

Сообщение Дэн »

Упырь писал(а):8) Камрады! Не могу найти инструкцию на Паджик свой, взял недавно. Подскажите:
1. переключатель А/Т: 3 положения - PWR, обычный, HOLD - что для чего -особой разницы не заметил. 2. Круиз-контроль -кнопка с лампочкой включается, а круиз нет, где копать? 3. Переключатель подвески (H, M,S - это high, middle,short? -тоже не особо заметно, когда переключаешь. И как переключать -при включённом движке или нет? 4. Промаргивает датчик давления масла. Топливную систему промыл, масло в порядке.???
Если есть сЦылка на электронную инструкцию (не на ремонт!!) - обозначьте, пжл.
Тебе ж , вроде уже ответили в другом разделе??
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Упырь

Сообщение Упырь »

Да, точно, ответили... я ж Упырь -кровь пью сразу везде и много :evil:
спасибо товарисЧам..
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»