Замена направляющего болта заднего суппорта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Alex_Y
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero, V26W
Замена направляющего болта заднего суппорта
Привет всем.
Разбирали задний левый суппорт отломили нижний болт. Проблема в том что по разборкам его нигде не могу найти, зато предлагают недорого передний суппорт в сборе.
Вопрос подойдет ли этот болт от переднего на задний?
Заранее благодарен.
Разбирали задний левый суппорт отломили нижний болт. Проблема в том что по разборкам его нигде не могу найти, зато предлагают недорого передний суппорт в сборе.
Вопрос подойдет ли этот болт от переднего на задний?
Заранее благодарен.
MMC Pajero, 2.8 4M40, АКПП, лифт 5 см., 33 MT, MW9500i
- Banderlog
- Контактная информация:
Не понял какой болт? Который с направляющим пальцем? ТОгда они разные на переднем и заднем суппортах и более того - разные даже верхний и нижний. Заказал бы через экзист. У ват там вроде есть представительство. Я кстати недавно эти болты менял - старые вроде не выкинул. если уж совсем припрет - могу почтой выслать 

П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Alex_Y
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero, V26W
Banderlog
Спасибо. просто через экзист доставка до 10 дней, а у нас соревнования завтра. Да, имеется ввиду нижний, с углублением под втулку. То что верхний и нижний разные я знаю, посто по книге нижние передние и задние вроде похожи, хотелось знать наверняка, вдруг подойдут.
Чтож, придется ждать пока привезут
Спасибо. просто через экзист доставка до 10 дней, а у нас соревнования завтра. Да, имеется ввиду нижний, с углублением под втулку. То что верхний и нижний разные я знаю, посто по книге нижние передние и задние вроде похожи, хотелось знать наверняка, вдруг подойдут.
Чтож, придется ждать пока привезут

MMC Pajero, 2.8 4M40, АКПП, лифт 5 см., 33 MT, MW9500i
Неужели в Красноярске так туго с запчастями? Вроде городок немаленький...
Мне когда жизнь заставила, пришлось купить два направляющих суппорта и ремнабор в магазине неподалеку по 500 рублей за "болт", но зато они БЫЛИ в продаже. В экзисте то же самое в два раза дешевле, остальные там брал уже для плановой замены, потому что направляющие были ржавые и сильно изношенные, разумеется и пыльники полопались.

Мне когда жизнь заставила, пришлось купить два направляющих суппорта и ремнабор в магазине неподалеку по 500 рублей за "болт", но зато они БЫЛИ в продаже. В экзисте то же самое в два раза дешевле, остальные там брал уже для плановой замены, потому что направляющие были ржавые и сильно изношенные, разумеется и пыльники полопались.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)