Ну вот, купил наконец жЫпа! Решил начать с недорогого варианта. Взял праворукого 3х-дверного монстрика 94 года с 72 движком. Автомат, СС, кенгур и так далее...
На днях постараюсь организовать фото.
Диагностика перед покупкой указала на скорую замену/реставрацию трех передних шаровых и рулевой тяги. ГУР подтекает, требуется сварка или замена последнего резонатора глушака и замена передней резины. Свечи на замену и порекомендовали, на СТО, для профилактики поменять ВВ провода.
Сегодня, по дороге домой (первая поездка после покупки) выявила вероятную неисправность электропривода левого зеркала в горизонтальном положении.
Есть небольшой люфт руля при движении. Это связано с убитой рулевой или так на пыжыках должно быть?
Это пока все, но что-нить еще обнаружится в дальнейшем. Чтож, бум приводить в порядок!
Вливаюсь в ряды, принимайте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
Вливаюсь в ряды, принимайте
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Поздравляю!
Из всех перечисленных неисправностей некоторую озабоченность вызывает подтекание ГУРа! Ну а остальное все чинится своими силами. Так что учи матчасть и дерзай!
Из всех перечисленных неисправностей некоторую озабоченность вызывает подтекание ГУРа! Ну а остальное все чинится своими силами. Так что учи матчасть и дерзай!
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
Да вот усилинно перечитываю все что тока можно тут. но чем больше читаю тем больше начинаю путаться
даже побаииваюсь что-нить спрашивать чтоб в поиск не послали 
а так. привод оказывается работает.
по ГУРу странности какие-то. пока не ездил и не проверял его в серьез на сервисе. но вот когда машина постоит ночь или несколько часов днем, после того как тронешься несколько сек ГУР как буд-то не работет

а так. привод оказывается работает.
по ГУРу странности какие-то. пока не ездил и не проверял его в серьез на сервисе. но вот когда машина постоит ночь или несколько часов днем, после того как тронешься несколько сек ГУР как буд-то не работет
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)