диски с П/С на 3 паджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
диски с П/С на 3 паджеро
ребят никто не подскажет колесные диски с падеро-спорт 2003 г на паджеро тогоже года встанут. И вообше они взаимозаменяемые
Если без проставочных колец поставить диск с большим, чем нужно ЦО, то по моей практике, да и вообще есть такое мнение, что на высоких скоростях будет биение и ни какой балансировкой не убереш.Голубев писал(а):и чего? любые альтернативные диски идут с большим Ц.О.SNOOPER писал(а):. Если ездить то НЕЛЬЗЯ.
Диаметр ЦО разный и ЕТ тоже
Не смотрел, кокой ЕТ на П-3, но если он больше, чем на Спорте, то колеса просто не встанут (слишком сильно войдут во внутрь колесных арок)
На сколько мне известно у Спорта диски взаимозаменяемы с П-2, просто там обычно 15, а на спорте 16.
Мой друг - Человек паук
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
прав!!! но на наших авто это не так заметно как на легковых..тем паче што у многих еще и демпферы стоят...OPTIMA писал(а):Если без проставочных колец поставить диск с большим, чем нужно ЦО, то по моей практике, да и вообще есть такое мнение, что на высоких скоростях будет биение и ни какой балансировкой не убереш.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Кхм... А тебе не кажетс что колесики такого диаметра центруются не по центральному отверстию а по шпилькам?OPTIMA писал(а):Если без проставочных колец поставить диск с большим, чем нужно ЦО, то по моей практике, да и вообще есть такое мнение, что на высоких скоростях будет биение и ни какой балансировкой не убереш.Голубев писал(а):и чего? любые альтернативные диски идут с большим Ц.О.SNOOPER писал(а):. Если ездить то НЕЛЬЗЯ.
Диаметр ЦО разный и ЕТ тоже
Не смотрел, кокой ЕТ на П-3, но если он больше, чем на Спорте, то колеса просто не встанут (слишком сильно войдут во внутрь колесных арок)
На сколько мне известно у Спорта диски взаимозаменяемы с П-2, просто там обычно 15, а на спорте 16.
И балансировать их желательно не на конусе всунутом в центр а на тех же шпильках?
Да это дороже и такой станок не на каждом углу, но оно того стоит.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро