убитый LSD

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Alex_Y
Двигатель:: 4M40T
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero, V26W

убитый LSD

Сообщение Alex_Y »

залез тут после покатушек воду в мостах посмотреть (до этого масло менял не сам а в сервисе в комплексе) похоже у меня стоит блокировка, т.к. на крышке надпись "лить масло только для lsd", я думал что его у меня отродясь не было, проверяли и в грязи и на мокром асфальте - не работает он :(
собственно вопрос, он вообще ремонтируется и насколько затратно и реально в домашних условиях, или проще заменить на новый, или вообще на него забить? кто делал, какие там могут подвоные камни?
MMC Pajero, 2.8 4M40, АКПП, лифт 5 см., 33 MT, MW9500i
NickPrim

Сообщение NickPrim »

Никаких проблем, просто меняешь диски в LSD. Если конечно они есть у вас в продаже. Если нет, то меняй полностью, но можно попробовать поджать диски доп. шайбой, разберешь, увидишь какой.
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
kubanoid

Сообщение kubanoid »

NickPrim писал(а):Никаких проблем, просто меняешь диски в LSD.
Я вот недавно разобрался что LSD в мосту у меня есть, но судя по езде без дорог - не работает.
А можно подробнее узнать, какой из дисков там обычно вызывает проблемы (в смысле № железяки)? А то на japancats.ru там два их со словами "disc LSD", есть фрикционный, есть пружинный :sad:
Не хотелось бы держать долго машину без моста в ожидании запчастей... тем более что на экзисте в наличии их нет, привезут или нет - фиг его знает. Я ручки задних стеклоподъемников так и не смог у экзиста выпросить :?
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
kubanoid

Сообщение kubanoid »

UP :?: :?: :?:
Ребята, поделитесь пожалуйста опытом "борьбы" с неработающим LSD!
Что обычно выходит из строя, и в какие трудо-деньго-затараты обходятся лекарства?
А то блокировку работающую хочется, но менять все редуктора и ставить принудительную блокировку (понимаю, что она лучше ЛСДы :? ) как-то сейчас не по силам...
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»