Когда мало бензина плохо едет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Когда мало бензина плохо едет.
Причем ощутимо. А на заправке когда открываю крышку характерные звуки заполнения вакуума воздухом, такие всасывающие характерные звуки. (засосет еще нах, страшно...)
Крышку менять, или это норма??? всетаки 75 литров бензина когда к концу подходят этож нефиговый такой вакуум в баке должен образовываться, или там "обратка" какая забилась???
Крышку менять, или это норма??? всетаки 75 литров бензина когда к концу подходят этож нефиговый такой вакуум в баке должен образовываться, или там "обратка" какая забилась???
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
да у меня ТО скоро подходит, были мысли бак почистить, насос поменять, мож и трубки заодно...Голубев писал(а):Якут
возьми тоненькое сверло и просверли крышку...самое простое решение!!!
а так менять трубочки от бака..
А чего за трубочки то???
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- kostya
- Контактная информация:
Re: Когда мало бензина плохо едет.
У меня тоже так было, когда мало бензина машина тупела, и звуки при открывании крышки бензобака тоже были, я думал, что это норма.Якут писал(а):Причем ощутимо. А на заправке когда открываю крышку характерные звуки заполнения вакуума воздухом, такие всасывающие характерные звуки. (засосет еще нах, страшно...)
Pajero 6g72 24v 1999
может и правда, норма??? я не знаю..kostya писал(а):У меня тоже так было, когда мало бензина машина тупела, и звуки при открывании крышки бензобака тоже были, я думал, что это норма.Якут писал(а):Причем ощутимо. А на заправке когда открываю крышку характерные звуки заполнения вакуума воздухом, такие всасывающие характерные звуки. (засосет еще нах, страшно...)
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
НЕправильно это. Сверху бака 3 дренажные трубки. Скорее всего они забились грязью. У меня они сгнили совсем. Бензином воняло. Дырки заделал. В крышке бака дырочку сделал. Стало все нормально.
Занимался этим вчера
Занимался этим вчера

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
А разве в крушке нету клапана?dimmokr писал(а):В крышке бака дырочку сделал.
У меня вот когда мало салярки оставалось, так наоборот вперал пободрее!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Ситуация - оторвалась защита этих трубок и шмонит бензином. Заводиться стала после 3-х секунд кручения стартером (раньше за полсекунды). Проблема с заводом может быть связана с сгниванием/забиванием грязью этих трубок?dimmokr писал(а):Сверху бака 3 дренажные трубки. Скорее всего они забились грязью. У меня они сгнили совсем. Бензином воняло.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Фигасе... Этож сколько надо было назад листать форум, чтобы аж на 4 года назад вернуться? 

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
это просто "ПОИСК РУЛИТ!"beat2k писал(а):Фигасе... Этож сколько надо было назад листать форум, чтобы аж на 4 года назад вернуться?
[Был Montero Sport]