проблемы с ксеноном на Монтеро-III
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-IV 3.0
проблемы с ксеноном на Монтеро-III
Установил ксенон 1,5 года назад только в ближний свет (не биксенон) и отъездил без проблем, даже лампочка не перегорела.
Недавно стала гаснуть то левая фара, то правая, то обе вместе. Возвращаешь переключатель света назад (режим "габариты") и снова включаешь ближний свет - всё горит.
Мастер сказал, что дело в блоках розжига. Сегодня поменял блоки розжига на новые и... та же фигня: то одна гаснет фара, то обе вместе.
Какие будут мысли?
Недавно стала гаснуть то левая фара, то правая, то обе вместе. Возвращаешь переключатель света назад (режим "габариты") и снова включаешь ближний свет - всё горит.
Мастер сказал, что дело в блоках розжига. Сегодня поменял блоки розжига на новые и... та же фигня: то одна гаснет фара, то обе вместе.
Какие будут мысли?
Mitsubishi Montero-II Limited, 1993, 3.5 l
Mitsubishi Montero-III Limited, 2002, 3.5 l
Mitsubishi Pajero-IV, 2010, 3.0 l
Mitsubishi Pajero-IV, 2016, 3.0 l
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-IV 3.0
Ingver
Вопрос: Как выяснилось что дело в блоках?
Ответ: Перед тем как менять блоки, сначала поменял лампы местами, затем вместо ксеноновых поставил старые штатные лампы. Ситуация не изменилась.
Предохранители. Не думаю что дело в них, т.к. на каждую фару стоит свой предохранитель и если бы он сгорел, то лампы не загорались в принципе.
Один чел сказал, что возможно придётся тянуть новое питание для ближнего света.
В общем, ХЗ.
Вопрос: Как выяснилось что дело в блоках?
Ответ: Перед тем как менять блоки, сначала поменял лампы местами, затем вместо ксеноновых поставил старые штатные лампы. Ситуация не изменилась.
Предохранители. Не думаю что дело в них, т.к. на каждую фару стоит свой предохранитель и если бы он сгорел, то лампы не загорались в принципе.
Один чел сказал, что возможно придётся тянуть новое питание для ближнего света.
В общем, ХЗ.
Mitsubishi Montero-II Limited, 1993, 3.5 l