НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО МОНТЕРО ИЛИ ПАДЖЕРО 3,5л 2001г

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
жека007

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО МОНТЕРО ИЛИ ПАДЖЕРО 3,5л 2001г

Сообщение жека007 »

подскажите пожалуйста счастливые обладатели бензиновых(3,5л) монтеро или паджеро свежих годов, сколько такой монстр может хавать на 100км при среднеактивной езде...

и вот еще, ни кто не сталкивался со странным толчком сопровождающимся леглим ударом при резком нажатии на газ после 30км/ч на монтеро 3,5л 2001г., интуиция подсказывает что это где то в редукторе... может у кого есть какие-то мнеиния по такой проблемке. заранее спосибо!
Мишустик2

Сообщение Мишустик2 »

Есть и у меня такая-же проблемка, а может и не проблемка вовсе,может оно и всё в порядке, я не заморачиваюсь :lol: Монтеро-3 60000 миль.
Andrei V6 3.5
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrei V6 3.5 »

Про потребление бензина уже N раз писали на форуме. Мой потебляет 14 по трассе на круиз-контроле, до 20 на грейдере.

ЗЫ А заглавными буквами совсем ни к чему писать :(
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
VladR

Re: НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО МОНТЕРО ИЛИ ПАДЖЕРО 3,5л 2001г

Сообщение VladR »

жека007 писал(а): и вот еще, ни кто не сталкивался со странным толчком сопровождающимся леглим ударом при резком нажатии на газ после 30км/ч на монтеро 3,5л 2001г., интуиция подсказывает что это где то в редукторе... может у кого есть какие-то мнеиния по такой проблемке. заранее спосибо!
У меня то же самое. Говорят, это нормально. Типа, не надо резко сцепление бросать, и все такое... Хотелось бы услышать другое мнение...
ВиК
Двигатель:: 3,2 Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV

Стуки в заднем мосту

Сообщение ВиК »

Народ кто ездит на Монтеро3, при резком нажатии газа слышен стук гдето сзади , нет ли подобной проблемы у кого?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»