подскажите пожалуйста счастливые обладатели бензиновых(3,5л) монтеро или паджеро свежих годов, сколько такой монстр может хавать на 100км при среднеактивной езде...
и вот еще, ни кто не сталкивался со странным толчком сопровождающимся леглим ударом при резком нажатии на газ после 30км/ч на монтеро 3,5л 2001г., интуиция подсказывает что это где то в редукторе... может у кого есть какие-то мнеиния по такой проблемке. заранее спосибо!
НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО МОНТЕРО ИЛИ ПАДЖЕРО 3,5л 2001г
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Re: НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО МОНТЕРО ИЛИ ПАДЖЕРО 3,5л 2001г
У меня то же самое. Говорят, это нормально. Типа, не надо резко сцепление бросать, и все такое... Хотелось бы услышать другое мнение...жека007 писал(а): и вот еще, ни кто не сталкивался со странным толчком сопровождающимся леглим ударом при резком нажатии на газ после 30км/ч на монтеро 3,5л 2001г., интуиция подсказывает что это где то в редукторе... может у кого есть какие-то мнеиния по такой проблемке. заранее спосибо!
-
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Стуки в заднем мосту
Народ кто ездит на Монтеро3, при резком нажатии газа слышен стук гдето сзади , нет ли подобной проблемы у кого?