Раздатка - странные звуки

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Сол

Раздатка - странные звуки

Сообщение Сол »

Нужно было оттащить битую машину на 5 метров в горку, машина битая в хлам, колес нет. Пробовал просто на ПП, но как-то не понравилось играть газом, поставил пониженную и попер, через некоторое время, нужно было сдать назад и тут из под машины раздался ЗВУК. Звук - громкие щелчки. Пока ехал на задней щелкало - переключил на первую, поехал - один раз щелкнуло и затихло.
Потом проверял иногда при включенном ПП или понижайке сдаешь назад - щелчок, потом тихо, сдаешь после этого щелчка вперед -снова и щелчок и снова тихо.
Что это за фигня и о чем может говорить. Спасибо заранее.
В душЕ страдаю.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Сол писал(а):Потом проверял иногда при включенном ПП или понижайке сдаешь назад - щелчок, потом тихо, сдаешь после этого щелчка вперед -снова и щелчок и снова тихо.

Что это за фигня и о чем может говорить
А хабы у тебя, часом не стоят? Если стоят то это они :)
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Хабы автомат в работе. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Greengo

Сообщение Greengo »

Были подобные щелчки при умирающий крестовине на переднем кардане только на ПП . Вначале щелкало однократно, потом вместо однократных щелчков появились многочисленные, вибрация. После замены все пропало.
P-II 1993, 4D56T, АКПП, SS, BFG муды 32x11.5 без лифта, пробег 178000 ...
Сол

Сообщение Сол »

Всем спасибо! Тоже грушуна крестовину, недавно по говнам проехался - из под машины свист пошел. Потом разогрелось видимо, говно все вылетело и перестал. А никто не знает, сколько она так просвистеть может? И сколько стоит новая или на разборе?
Greengo

Сообщение Greengo »

Сол писал(а):Всем спасибо! Тоже грушуна крестовину, недавно по говнам проехался - из под машины свист пошел. Потом разогрелось видимо, говно все вылетело и перестал. А никто не знает, сколько она так просвистеть может? И сколько стоит новая или на разборе?
Крестовина новая стоит около 400 рублей. Я ставил gmb, но разочаровался в них. Стояли koyo, так вот по сравнению с gmb у koyo на порядок конструктивно лучше выполнены сальники, стопорные кольца и штуцера масленок. Для себя решил в будущем только koyo.
Насколько я понял причина быстрого выхода их из строя редкое использование ПП, закисают и пц.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Сол - чем быстрее поменяешь крестовины - тем проще это сделать.
Я их как-то раздолбал так, что чашки расперло и я струдом их выдавил из хвостовика.
Касательно сравнения GMB и Koyo - полностью согласен с Greengo, но есть одно но.
Линчо я НЕ НАШЕЛ номеров крестовин koyo для заказа в exist'e. Известно, что koyo идет в оригинале, но цена оригинала значительно выше, чем 400руб.

GREENGO - если у тебя есть номера крестовин koyo на П2, поделись плз.

И еще
Крайне не рекомендую брать крестовины
Japan Cars - на передке и года не проходили.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Greengo

Сообщение Greengo »

Николай писал(а):Сол - чем быстрее поменяешь крестовины - тем проще это сделать.
Я их как-то раздолбал так, что чашки расперло и я струдом их выдавил из хвостовика.
Касательно сравнения GMB и Koyo - полностью согласен с Greengo, но есть одно но.
Линчо я НЕ НАШЕЛ номеров крестовин koyo для заказа в exist'e. Известно, что koyo идет в оригинале, но цена оригинала значительно выше, чем 400руб.

GREENGO - если у тебя есть номера крестовин koyo на П2, поделись плз.

И еще
Крайне не рекомендую брать крестовины
Japan Cars - на передке и года не проходили.
Номера крестовин, к сожалению нет, просто до этого я заказывал Nipparts пришли упакованные KOYO, а GMB просто брал как GMB.
Есть номер на самой крестовине KOYO KC1518CC 1 C(м.б. вместо 1 - I), но пробить его в каталоге koyo я не смог. Но нашел, что такая же крестовина идет на suzuki самурай.

С уважением Вадим.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»