Помыл двиатель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Помыл двиатель
Подскажите я помыл двигатель на мойке и теперь упали холостые обороты и загараются все лампочки, а когда погазуешь всё пропадает. Это пройдёт скажите чесно 

Pajero-2 93г.в., 2.5 TD, 4D56, МКПП, Коротыш
Re: Помыл двиатель
Говорю честно : пипец генератору , точнее диодному мосту , вероятнее всего.Санчо писал(а):Подскажите я помыл двигатель на мойке и теперь упали холостые обороты и загараются все лампочки, а когда погазуешь всё пропадает. Это пройдёт скажите чесно
- usver
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3 2000 г.в. японец
- Контактная информация:
Re: Помыл двиатель
+1Sibo писал(а):Говорю честно : пипец генератору , точнее диодному мосту , вероятнее всего.
Александр, P3-2000, 3,5 GDI, АКПП 5ст. типтроник, SS, Японец, 7мест, 2печки
Приезжайте к нам . . . в Магадан
Приезжайте к нам . . . в Магадан
Повезло , а все эти лампочки как раз и начинают свеиться при неисправности генератора.Санчо писал(а):Да не чуваки лампочки на приборке типа масло, вода в бачке, свеча накала и т.д.
НО ваши прогнозы слишком страшные!![]()
Я прокачегарил её 500 км всё прогрелось прожарилось и перестало мигать, а вы генератор... мост...![]()
![]()
Я тоже в Июне двигатель помыл. После мойки защелкала релешка накала свечей и загорелась лампа накала постоянно. Но длилось это недолго. Правда с тех пор возникли проблеммы с тягой двигателя. То тянет, то не тянет. Но мне кажется это скорее всего совпадение, а по тяге грешу на регулятор давления в турбине. На форуме по этому поводу много информации, но руки не доходят чтобы проверить давление. Ездил к "специалистам" из сервиса..... лучше бы не ездил, только время потерял.
С Уважением.
С Уважением.
Р-1 87 4d56 МКПП без ремня бал. продан.
P-II 91 4D56 АКПП правый "коротыш" боди.2", без ремня бал.
P-II 91 4D56 АКПП правый "коротыш" боди.2", без ремня бал.
- dema
Блин купил в прошлом году кёрхер и этим летом мыл раз десять... Никаких проблем нет и гену и все навесное. Что то я не понимаю вопроса мыть или не мыть.
Если сомниваетесь открутите два провода с гены (один силовой, другой управляющий разьём) И после промывки погоняйте двигатель без зарядки и напруги. Там есть вентилятор для оклаждения и он сам всё высушит. А вообще вода не является проводником тока. А вот смесь воды и грязи это да. Поэтому это говорит что плохо его вымыли, потому и коротнул.
Если сомниваетесь открутите два провода с гены (один силовой, другой управляющий разьём) И после промывки погоняйте двигатель без зарядки и напруги. Там есть вентилятор для оклаждения и он сам всё высушит. А вообще вода не является проводником тока. А вот смесь воды и грязи это да. Поэтому это говорит что плохо его вымыли, потому и коротнул.

С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка