Пара вопрсов по делу по МПС(+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Пара вопрсов по делу по МПС(+)
Всем привет!нЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С 2-МЯ ВЕЩАМИ:
1.Как пользоваться омывателем фар.В руководстве всё написано, но у меня не выходит.Включаю ближний, жму на кнопку сбоку рычага управления свтом, включаю задний дворник в прерывистый режим-ноль. Или надо и на зад воду лить?Объясните как, что, в какой последовательности и (или) одновременно надо делать.
2.Не могу найти на раме снизу жгут проводов на розетку фаркопа для подключения. Говорили и тут писали, что есть такое.Не охота фонарные провода и жгут портошить, кузов сверлить.Хотя коробку с реле по-любэ придётся в багажнике внутри ставить, чтобы не мокла.Лёг на пол, головой по ходу движения машины, руль,как бы, справа, выхлоп слева, ноги торчат сзади машину, на спине.В каком месте жгут?Вижу по каждому продольному отрезку рамы по одному жгуту идущему на п/т фонари в бампере, более ничего.Или надо запаску снять?Розетку видимо надо цеплять через реле, там наверное хрен это предусмотрено.
Порставил уже фаркоп "Бринк" и кенгурин "Антек", всё установил за 1,5 часа сам, во дворе. Фарки прикупил, дальние как и хотел.Теперича вот подключить всё надо.Дождь,собака , мешает.
Заранее спасибо за подробные(надеюсь) ответы.
Михаил.
1.Как пользоваться омывателем фар.В руководстве всё написано, но у меня не выходит.Включаю ближний, жму на кнопку сбоку рычага управления свтом, включаю задний дворник в прерывистый режим-ноль. Или надо и на зад воду лить?Объясните как, что, в какой последовательности и (или) одновременно надо делать.
2.Не могу найти на раме снизу жгут проводов на розетку фаркопа для подключения. Говорили и тут писали, что есть такое.Не охота фонарные провода и жгут портошить, кузов сверлить.Хотя коробку с реле по-любэ придётся в багажнике внутри ставить, чтобы не мокла.Лёг на пол, головой по ходу движения машины, руль,как бы, справа, выхлоп слева, ноги торчат сзади машину, на спине.В каком месте жгут?Вижу по каждому продольному отрезку рамы по одному жгуту идущему на п/т фонари в бампере, более ничего.Или надо запаску снять?Розетку видимо надо цеплять через реле, там наверное хрен это предусмотрено.
Порставил уже фаркоп "Бринк" и кенгурин "Антек", всё установил за 1,5 часа сам, во дворе. Фарки прикупил, дальние как и хотел.Теперича вот подключить всё надо.Дождь,собака , мешает.
Заранее спасибо за подробные(надеюсь) ответы.
Михаил.
- sokol
Ну дык праильно.igoryaha писал(а):У меня омыватель фар не работает, если воды в бачке меньше ~1/3
У меня тоже сначала омыватель перестает работать.
Там просто насос для фар повышк водичку берет.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- sokol
Релюха щелкает или нет.Курица писал(а): моторрчик не жужжит, вода не идёт.
Послушай и дальше выводы делай.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
-
С омывателем понятно.Или воды мало (что вероятнее всего, на станци при продажи небось плесканули немного и всё, или предохранитель сгорел и ли реле-хотя с чего на новой машине).
Непонятно про жгут для розетки прицепа(фаркопа). Это действительно вопрос вопросов. Надеюсь пока, скоро кто-то разъяснит.
Заранее спасибо.
Михаил
Непонятно про жгут для розетки прицепа(фаркопа). Это действительно вопрос вопросов. Надеюсь пока, скоро кто-то разъяснит.
Заранее спасибо.
Михаил
-
Привет всем и спасибо!С водой разобрался-долил воды и всё заработало!Результат сумашедший-чисто как после кархера (правда пока, наверное после зимней грязеснегомасляносолеземляной параши хрен так отмоется, хотя если не доводить до устойчивой корки, то...).
С проводами (заводским жгутом) на фаркоп не могу пока понять- если он есть (этот жгут) то где он? Щас попробую в электрике спросить.
Михаил
С проводами (заводским жгутом) на фаркоп не могу пока понять- если он есть (этот жгут) то где он? Щас попробую в электрике спросить.
Михаил
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Михаил, скорость расходования воды омывателями такова, что тебе очень часто придется ее доливать, на наших осенних мокрых дорогах хватает на три четыре раза сбрызнуть... Я забил, приблуда не нужная, но, не все так плохо, когда ты наконец решаешь протереть фары (именно протереть - вручную), и вместо того чтобы растирать тряпкой сухой "абразив" по стеклу, берешь брызгаешь водички (лучше "незамерзайки") и все убирается, потом на второй раз и идеально чистая оптика...Курица писал(а):Привет всем и спасибо!С водой разобрался-долил воды и всё заработало!Результат сумашедший-чисто как после кархера (правда пока, наверное после зимней грязеснегомасляносолеземляной параши хрен так отмоется, хотя если не доводить до устойчивой корки, то...).
Михаил

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три