Коллеги,
Продаю корпус от штатной навигации Паджеры (по штату стоит на приборке над консолью). По exist-у номера MR62620 и MR762618.
В штуковину встает 7-дюймовый монитор.
Цена 1500 руб. Из Японии, новьё, почти даром

Связь через личку

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
На спорт идет штуковина на нижнем чернобелом рисунке, у неё края более скруглены. Номеров я не знаю. То что продаю только на Паджеры (может без переделок только праворукие, незнаю)SergeyR писал(а):А на Спорт такая приблуда подойдет?
Спасибо, то что штатно встает на спорт я знаю, туда ни один монитор не влезет.На спорт идет штуковина на нижнем чернобелом рисунке, у неё края более скруглены. Номеров я не знаю.
Вот это и хотел выяснить, так как есть такие же задумки.Эту я планировал под 8-ми дюймовый монитор перекроить себе на Монтеру Спорт, но как позже выяснилось перекройка с этой деталью не сильно отличается от создания подиума с нуля.
Вот и я все для себя выяснил, теперь все ненужное распродаю, остановился на in-dash c тачскрином Liliput или Xenarc.SergeyR писал(а):Спасибо, то что штатно встает на спорт я знаю, туда ни один монитор не влезет.На спорт идет штуковина на нижнем чернобелом рисунке, у неё края более скруглены. Номеров я не знаю.
Вот это и хотел выяснить, так как есть такие же задумки.Эту я планировал под 8-ми дюймовый монитор перекроить себе на Монтеру Спорт, но как позже выяснилось перекройка с этой деталью не сильно отличается от создания подиума с нуля.
И что, что нет. Дополняю монитор 7 дюймов на выборvanoff писал(а):Georg/MMS LS 2002
Еслиб у меня такая хрень валялась без дела...либо выкинул бы, либо за пиво всучил...мониторато всеравно нет...
А чего за моник, он с тачем, диагональ, механизм подъема экрана пластиковый или металл?Monster писал(а):Хм... интересная штучка.
Поставлю себе, тогда продам выдвижной монитор 1/2 DIN
мне не надо, буду in-dash брать.booran писал(а):А у меня под эту штуку есть пара 12-вольтовых SVGA мониторов. Может кому надо.... Комп в машине сделать или навигацию правильную вывести
Мониторы промышленные, ударо-пыле-влагозащищенные.
В личку.