лифтованый Монтеро Спорт: поведение
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
лифтованый Монтеро Спорт: поведение
уже задавал этот вопрос на авто.ру
жду со Штатов лифтованный Монтеро Спорт на резине BFG Mud Terrain T/A/
хотел узнать у тех, кто юзал лифтованные машины - какие изменения в поведении, в управляемости машины (кроме повышения проходимости) на трассе, по скорости, расходу будут отличия от обычной? Какие негативные стороны.
жду со Штатов лифтованный Монтеро Спорт на резине BFG Mud Terrain T/A/
хотел узнать у тех, кто юзал лифтованные машины - какие изменения в поведении, в управляемости машины (кроме повышения проходимости) на трассе, по скорости, расходу будут отличия от обычной? Какие негативные стороны.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А еще можно почитать остальную часть форума 
Вообще, удивляюсь, вопросы в этом разделе (Паджеро/Монтеро Спорт) задаются те, которые давно уже в других обсосали со всех сторон, неужели владельцы ПС и Монтер думают, что их машины так сильно отличаются от остальной родни?

Вообще, удивляюсь, вопросы в этом разделе (Паджеро/Монтеро Спорт) задаются те, которые давно уже в других обсосали со всех сторон, неужели владельцы ПС и Монтер думают, что их машины так сильно отличаются от остальной родни?

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Мне больше интересно вот это. Получается из США придет уже подготовленный там авто? Хорошо было б взглянуть.Hoffman писал(а):жду со Штатов лифтованный Монтеро Спорт на резине BFG Mud Terrain T/A/
А по существу, слишком мало информации. Например, колеса-то мудовые у тебя будут, а размерность какая?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Oleggs писал(а):Мне больше интересно вот это. Получается из США придет уже подготовленный там авто? Хорошо было б взглянуть.Hoffman писал(а):жду со Штатов лифтованный Монтеро Спорт на резине BFG Mud Terrain T/A/
А по существу, слишком мало информации. Например, колеса-то мудовые у тебя будут, а размерность какая?

фото только такая, снимка подвески нету. Блин и размерность только на глаз. Я тут почитал по ссылке, мне самому интересно стало - на сколько дюймов лифтовали.