Как идентифицировать началу его работы?
Недавно буксовал в грязи, так мне сторонние наблюдатели сообщили что одно заднее не крутится

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Дольше это сколько?kostya писал(а): нужно было подольше побуксовать, LSD моментально не блокируется.
Похоже у вас нет LSDSim писал(а):Уважаемые, а ведь в номых МПС 2.5 TD топовой комплектации стоит LSD в заднем мосту?
Недавно буксовал в грязи, так мне сторонние наблюдатели сообщили что одно заднее не крутится
Это Вы мне авторитетно заявляете?SNOOPER писал(а):Дольше это сколько?kostya писал(а): нужно было подольше побуксовать, LSD моментально не блокируется.
Похоже у вас нет LSDSim писал(а):Уважаемые, а ведь в номых МПС 2.5 TD топовой комплектации стоит LSD в заднем мосту?
Гибридный дифференциал - самоблокирующийся винтовой дифференциал с вискомуфтой (обеспечивает улучшение проходимости и курсовую устойчивость при разгоне на скользкой дороге).kostya писал(а):а что такое "гибрид"mdw75 писал(а):Судя по описанию там не просто ЭлЭсДэ, а гибрид.aws77 писал(а):ЛСД вообще не блокируется. У него коэффициент блокировки 25-30%.
А вообще поиск рулит.
Ни паможет.Sim писал(а):Видимо придется провести чистый эксперимент и вывесить одно колесо
Так разве это не одно и то же, что LSDmdw75 писал(а):Гибридный дифференциал - самоблокирующийся винтовой дифференциал с вискомуфтой (обеспечивает улучшение проходимости и курсовую устойчивость при разгоне на скользкой дороге).kostya писал(а):а что такое "гибрид"mdw75 писал(а):
Судя по описанию там не просто ЭлЭсДэ, а гибрид.
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... 2&mode29=4
Пробывал определить наличее данным методом но весь задней мост покрыт какой-то липкой черной хренью которая оттирается только ВМЕСТЕ с надписями на наклейке!Dimix писал(а):верный способ берём тряпочку/щётку лезем к заднему мосту и ищем наклейку там написано есть ли LSD если нет наклейки значит нету