Сервис
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Сервис
Я тут почти год не появлялся - может появился у кого в заначке приличный сервис, в который можно машину сдать, и через какое-то время забрать?
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Re: Сервис
А чего с ней делать то?ufmas писал(а):Я тут почти год не появлялся - может появился у кого в заначке приличный сервис, в который можно машину сдать, и через какое-то время забрать?
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
А мне текущие сервисмены еще не сказали что они поломать успели помимо того что было.wersa писал(а):А чего с ней делать то?ufmas писал(а):Я тут почти год не появлялся - может появился у кого в заначке приличный сервис, в который можно машину сдать, и через какое-то время забрать?
- wersa
- Контактная информация:
Ты кузов поменял то?ufmas писал(а):А мне текущие сервисмены еще не сказали что они поломать успели помимо того что было.
Просто рядом есть сервис дешовенький, текучка там меняется на ура, только нужно их направлять.
Лучше бы знать весь перечень работ.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
я, вот, тоже ищу хороший рядом с домом..Не на институтской ли ???wersa писал(а):Ты кузов поменял то?ufmas писал(а):А мне текущие сервисмены еще не сказали что они поломать успели помимо того что было.
Просто рядом есть сервис дешовенький, текучка там меняется на ура, только нужно их направлять.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Кузов - поменял. Но вот на "направление" времяч тратить совершенно нехочется. Да и не можется - я нынче офисный планктон, постоянно мотаться и "направлять" - не получится.wersa писал(а):Ты кузов поменял то?
- wersa
- Контактная информация:
Они работают до 9 вечера. Просто достойного в округе больше ничего не знаю.ufmas писал(а):Кузов - поменял. Но вот на "направление" времяч тратить совершенно нехочется. Да и не можется - я нынче офисный планктон, постоянно мотаться и "направлять" - не получится.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
ну, извини за нездержанность...wersa писал(а):Я адреса не знаю ))) Около станции кусково, но там два сервиса один дорогой, а второй наоборот.Дэн писал(а):wersa
ты принципиально на мои вопросы не отвечаешь?
Или с вниманием плохо????

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- wersa
- Контактная информация:
Я там только масло меняю 200 р и очереди никогда нет.Дэн писал(а):ну, извини за нездержанность...
Будем искать...
Это на дороге которая относительно ул Юности идет по другую стороны кусковского парка по над железной дорогой. Я там всегда пробку на ул юности объезжаю.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?