Раздатка - странные звуки 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Раздатка - странные звуки 2
Проверил крестовины - хрустят не они.
Хруст только на ПП под нагрузкой. Врубил ПП - хрустнуло при троганье и поехал. Все хорошо, на всех скоростях гребет и не хрустит, но как забуксуешь - снова хрустит. Иногда часто иногда пристает. Но под нагрузкой захрустит ВСЕГДА. Как думаете что за лажа и куда копать?
Хруст только на ПП под нагрузкой. Врубил ПП - хрустнуло при троганье и поехал. Все хорошо, на всех скоростях гребет и не хрустит, но как забуксуешь - снова хрустит. Иногда часто иногда пристает. Но под нагрузкой захрустит ВСЕГДА. Как думаете что за лажа и куда копать?
Да че уж "глухой"-то, назови сразу тупым, или м***ком - убедительнее будет.SNOOPER писал(а):Так он глухойГолубев писал(а):Сол
хабы скорее всего![]()
Вторую тему завел, по первой не прочитав и не послушав
Еще раз говорю, для меня слово "ХАбы" ва данном случае, не является диагностическим критерием, и я не понимаю, какие мои дальнейшие действия быть должны. Про крестовины я понял и проверил.
Про хабы, если разъяснят подробнее - тоже проверю.
А то хоть я и глухой, но щелчки напрягают. Жопа вибрацию чувствует. Она у меня с ушами

Последний раз редактировалось Сол 15 окт 2007, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Блин.. да я знаю что такое ХАБЫ, знаю что такое автоматические хабы.... Мне интересно, что ВЫ, владельцы такого же авто как и у меня можете посоветовать, может кто знает к кому везти, сколько примерно стоит, насколько сложная работа и сколько за нее берут, сколько еще машина может так пройти и имеет ли смысл тянуть, коли не часто юзаешь ПП... Ну блин ваще 

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Знать и понимать суть работы, вещи разныеСол писал(а): да я знаю что такое ХАБЫ, знаю что такое автоматические хабы

Такого же, только по эмблеме, а на большенстве их нет, ну нету хабов на супер и изя селектах 8)Сол писал(а): Мне интересно, что ВЫ, владельцы такого же авто как и у меня можете посоветовать,
А это в http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=51 и поиск...........Сол писал(а): может кто знает к кому везти, сколько примерно стоит, насколько сложная работа и сколько за нее берут
А на это никто не ответит, может и тыщь 100, а может и через 100 метров кончитсяСол писал(а): сколько еще машина может так пройти и имеет ли смысл тянуть, коли не часто юзаешь ПП...

-
- Контактная информация:
почитате про цепь и её замену, не знаю сложно или нет для вас будет http://pajero4wd.narod.ru/inter/1.htm
Трудно определится не слыша хруста, но как вариант: блок дисков повышенного трения в раздатке и может проскальзывать цепь. Все это возможно, если звук идет со стороны раздатки при включении 4WD. Менять или ремонтировать раздатку, зависит конечно же от цены вопроса.
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка