После долгих так сказать присмотров поехали покупать китайца Сейф,по пути на тест драйв решил показать жене монтеро спорт ну и как сели в него так и ....купили вот теперь с вами Взял 2002 год AWD es но есть круиз есть абс и вся электрика +кондей . Я давно любовался ммс мне вообще нравились монтерки и 4раннеры ,но неустраивал Парт-тайм и всякие изи селекты Я привык на постоянном полном (Lancia Delta Integrale evolution)набор до сотни мне не интересен у меня итальянка за 5 сек набирает, всётаки 260диких коней под капотом И поэтому методично пост за постом грыз всю конфу а после как протестил АВэДэ то понял зачем мне заднеприводной сарай лучше 4 копыта чем два Хотя китаец по проходимости зверюга но уж больно хреновой сборки славного народа из Российского города Гжель так что принимайте в свои ряды, рад быть вместе с вами
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!