Попал сегодня в ДТП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Попал сегодня в ДТП
Заехал в пробку, с АвтоВАЗа 1-я смена в город ехала, решил вертануться через сплошную и уйти другой дорогой, а по встречке в попутном со мной направлении джигит валил, ну и не разъехались мы с ним. У меня на ММСе царапина на крыле, бампер расколот и ресничка (окантовка фары) разлетелась. После оформления ДТП, когда домой поехал, руль стал смотреть на лево на четверть оборота и машину немного ведет в лево. В связи со всем этим у меня к вам мужики вопросы:
1. Ресничка и фара это отдельные детали или нет. Не хотелось бы покупать всю фару целиком.
2. Что может быть с рулевой? Погнулась рулевая тяга или еще чего.
Кстати мужики, может у кого валяется б/у фара левая и кожура бампера, я бы взял.
1. Ресничка и фара это отдельные детали или нет. Не хотелось бы покупать всю фару целиком.
Кстати мужики, может у кого валяется б/у фара левая и кожура бампера, я бы взял.
Montero Sport ES, 3,0L V6-24, АКПП, AWD, 2003.
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
Re: Попал сегодня в ДТП
Комдив писал(а):Заехал в пробку, с АвтоВАЗа 1-я смена в город ехала, решил вертануться через сплошную и уйти другой дорогой, а по встречке в попутном со мной направлении джигит валил, ну и не разъехались мы с ним. У меня на ММСе царапина на крыле, бампер расколот и ресничка (окантовка фары) разлетелась. После оформления ДТП, когда домой поехал, руль стал смотреть на лево на четверть оборота и машину немного ведет в лево. В связи со всем этим у меня к вам мужики вопросы:
1. отдельные, окантовка стоит не дорого, черная неокрашенная как правило везде в наличии
2. удар в левую сторону? по левому колесу?
смотри:
- стабилизатор (если сильный удар в колесо, то скорее всего гнутный, т.е. менять)
- сошку редуктора (очень вероятно)
- сам редуктор - он слева как раз если сильно ударить по левому колесу... (смотри шток, кривизну штока после удара, люфт)
- тяги (обе)
- маятниковый рычаг (не смотря на то что он справа, мог пострадать тоже)
самое дешевое в этом списке конечно тяга, но первые две позиции наиболее вероятны.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Комдив
Прими собалезнования по поводу случившегося!!!
А к словам Kolesо Добовить не чего не могу, ВСЁ верно и детально точно!!!
Прими собалезнования по поводу случившегося!!!
А к словам Kolesо Добовить не чего не могу, ВСЁ верно и детально точно!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- vladimir_kp
Спасибо всем за сочуствие. В принципе сейчас уже потихоньку все проясняется. Сегодня с утра заскочил на СТО, там посмотрели рулевую и подвеску, никаких видимых повреждений не обнаружили. Сделали развал-схождение и все встало на свои места, руль стоит прямо, машинку ни куда не ведет, вобщем все обошлось. К томуже взяли отремонтировать бампер, у них есть спец, латает бампера на любых машинах. Ресничку заказал в экзисте, приедет из Москвы на следующей неделе. Рихтовщик сказал: как будет ресничка на фару, приедешь, поправим крыло и усилитель под бампером. Так что через неделю-полторы буду как новый.
Montero Sport ES, 3,0L V6-24, АКПП, AWD, 2003.