Спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Тут каризм ни у кого нетvladimir_kp писал(а):Понятно, видно у народа денег немерянно что не считают 8) , либо сами все делают
а смысл ее вести или если будешь вести меньше потратишь.vladimir_kp писал(а):По каризме вел статистику расходов на ТО ради интересно да и людям помогала оринтироватся, а есть ли у кого оная? Типа ТО 15000, расходники столько то, работа столько то?
Спасибо!
Мне лично просто интересно. Кстати при продаже авдотьи пачка чеков и заказ-нарядов лежащих в хронологическом порядке произвела большое впечатление на покупателя, полистав их и прокатившись он более никакой проверки не устраивал.karneli писал(а):а смысл ее вести или если будешь вести меньше потратишь.vladimir_kp писал(а):По каризме вел статистику расходов на ТО ради интересно да и людям помогала оринтироватся, а есть ли у кого оная? Типа ТО 15000, расходники столько то, работа столько то?
Спасибо!
Мне вот тоже неинтересно почему то.Georg/MMS LS 2002 писал(а): Мне лично просто интересно.
Но чеки тоже все собираю и ещё журнальчик веду - че и когда сделал, дата пробег.Georg/MMS LS 2002 писал(а):Кстати при продаже авдотьи пачка чеков и заказ-нарядов лежащих в хронологическом порядке произвела большое впечатление на покупателя, полистав их и прокатившись он более никакой проверки не устраивал.
Очень интересно скинь (по ПС конечноGeorg/MMS LS 2002 писал(а):Тут каризм ни у кого нетvladimir_kp писал(а):Понятно, видно у народа денег немерянно что не считают 8) , либо сами все делают![]()
Я вел все расходы кроме бензуса по ауди А6 (два года) и по спорту уже 1,5 года.
Интересно
Так про это и речь.sokol писал(а):Мне вот тоже неинтересно почему то.Georg/MMS LS 2002 писал(а): Мне лично просто интересно.![]()
Смысла чет не вижу.
Но чеки тоже все собираю и ещё журнальчик веду - че и когда сделал, дата пробег.Georg/MMS LS 2002 писал(а):Кстати при продаже авдотьи пачка чеков и заказ-нарядов лежащих в хронологическом порядке произвела большое впечатление на покупателя, полистав их и прокатившись он более никакой проверки не устраивал.
Ты же сам в каризма клубе карту выкладывал.vladimir_kp писал(а):Вот и я о том хочу примерно знать, что на 15000 потребуется 200 баксов а на ТО 90000 1200, вот я к чему примерная средняя стоимость каждого ТО
вторую тему прилепленную на форуме смотри именно про ТО,vladimir_kp писал(а):И вообще там у нас тема отдельноя была прямо по каждому ТО отдельно где все писале где проходил чего менял скока денег, что понравилось что нет очень удобно.