Кислородный датчик 6G72

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Bpar
Контактная информация:

Кислородный датчик 6G72

Сообщение Bpar »

Читая в эхе замечания кулибиных (в хорошем смысле этого слова) по поводу использования бензонасоса BOSCH от 10-го семейства ВАЗ родился вопрос - можно ли поставить на Pajero с 6G72 кислородный датчик третьего производителя (в оригинале MD 131229). В мануале по двигателю кое-что написано, но у меня не было возможности анализироывать соответствующие описания других автомобилей (например ВАЗов). Если были преценденты - просьба сообщить.
Техник на сервисе сказал что для конечного пользователя (т.е. меня) рабочий датчик уменьшает расход на 1литр/сотню. Прикинув в уме получил что мне надо проехать около 15000 км чтобы это окупилось :)[/url]
Kirill.msk

Re: Кислородный датчик 6G72

Сообщение Kirill.msk »

Bpar писал(а):Читая в эхе замечания кулибиных (в хорошем смысле этого слова) по поводу использования бензонасоса BOSCH от 10-го семейства ВАЗ родился вопрос - можно ли поставить на Pajero с 6G72 кислородный датчик третьего производителя (в оригинале MD 131229). [/url]
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... C%E1%E4%E0
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
Bpar
Контактная информация:

Сообщение Bpar »

Ну затупил, ну с кем не бывает :)
Благодарю.
Вопрос остаётся - стоит ли оно того :)
Bpar @ MMC Pajero IV V88W 4M41
Bpar @ MMC Pajero L14xG 6G72
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»