Куплю рессоры для установки на Р 1.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
SergeGalant

Куплю рессоры для установки на Р 1.

Сообщение SergeGalant »

От чего-нибудь что может подойти.
MMC Galant GLS 2,0 европа, АКПП, сараюшка.
Honda VFR 800-2 VTEC
Кабан
Контактная информация:

Сообщение Кабан »

Покупал от Галопера где то по 4 тыр.руб за штуку.Поставил без одного листа (как было на моем коротыше) через год пришлось добавить удаленный лист(хорошо не выкинул).Материал корейских рессор-гуано.Я это к тому ,что ищи лучше родные б/у.
P1 4D55 МКПП
SergeGalant

Сообщение SergeGalant »

За родные б/у просят по 5000р, а состояние хз еще какое...
Есть опыт ставить подкоренной от Паджеро на Галлоперовские - посмотрим что получится.
MMC Galant GLS 2,0 европа, АКПП, сараюшка.
Honda VFR 800-2 VTEC
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

Кабан писал(а):Материал корейских рессор-гуано.Я это к тому ,что ищи лучше родные б/у.
нужно искать рессоры с лэйбачком Mobis. можно подумать, что рессоры делают в корее в одной подворотне.

я общался с ребятами из партс-трейд. просил все оригинальное. но люди разводят руками и жалуются, что вынуждены следовать спросу и пожеланиям странных людей, желающих подешевле на 3 копейки. вот и получается, что нормальные деталющки стоят в 6-10(и это не преувеличение) дороже страны-производителя, потому как нафих не нужно никому.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»