зимняя резина

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo

Ответить
biakus
Контактная информация:

зимняя резина

Сообщение biakus »

народ, а никто не подскажет случаем, где в Новосибирске можно резину Cooper купить?
Александр,
PII, 4D56, 3-х дверный, SS, автомат, 92г, BFG MT 31x10,5 R15
biakus
Контактная информация:

Сообщение biakus »

похоже резину 31 10,5 R15, в этом городе вообще не купить, и не только купер, а может кто подскажет какие аналоги встанут взамен этой резины, на R15?
Александр,
buster_omsk
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: V93W"13@Instyle
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение buster_omsk »

biakus писал(а):похоже резину 31 10,5 R15, в этом городе вообще не купить, и не только купер, а может кто подскажет какие аналоги встанут взамен этой резины, на R15?
шибко не расстраивайся, т.к. у нас, в омске, ее тоже не купить. я облазил у себя все шинные лабазы в городе. этой размерности не получается купить даже самый расспространенный GY UG500 - даже в самом дорогом магазе всего 2шт оказалось. есть хакка, но за аж 7.5тыр - совсем небюджет. недалече от работы нашел купер 265/75 по 6тыр, но всего 4шт - на запаску уже тютю. а штатная с профилем 70. тогдп я настырно засел за изучение столичных и-нет магазинов: прошерстил около 100 за 2 дня, отобрав около 20, начал с самых дешевых - от 3.6тыр....нету.. нету... нашел за 4060р шипованный. +300р доставка по москве. 16620р за 4шт. теперь буду ловить их у себя с очередным грузом. так что не отчаивайся и ищи у себя в городе тех кто работает со столицей и имеет возможность запихнуть в попутный груз колеса. продавцы зачастую доставляют их до подъезда бесплатно. у меня получится дороже потому как рассчитывались налом по факту доставки - я решил подстраховаться, но можно и переводом через банк и отправить скажем желдорэкспедицией или грузовозофф...
дерзай. и будет тебе щастье задешево :)
удача отдается настойчивым :)
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
Nikito$
Двигатель:: 6G72>1KZ>4d56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Nikito$ »

biakus писал(а):похоже резину 31 10,5 R15, в этом городе вообще не купить, и не только купер, а может кто подскажет какие аналоги встанут взамен этой резины, на R15?
ну про новую не знаю, но б\у из японии - запросто. например если ехать по фабричной со стороны д.ковальчук, перед поворотом на мост. там резина диски и т.д. много чего было, но дороговато... сам я смотрел BFG-AT 31x10.5xR15 - состояние было почти новое.
PajeroSport 2013 AT White Pearl
biakus
Контактная информация:

Сообщение biakus »

вчера взял гудъер ультрагриб-500 265/70/R15, должна подойти, как я понял из раздела про шины, хех, теперь буду пробовать переобуваться.
Вчера на шиномонтажках был аншлаг, и похоже до выходных делать там нечего, например, в одном месте предлагали записаться на пятницу на час ночи.
Александр,
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»