Хочу взять Yokogama Geolandar AT+II. 265x70x15 Что скажете?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Хочу взять Yokogama Geolandar AT+II. 265x70x15 Что скажете?
Может штатный бриджик лучше? Езжу обычно по асфальту.
- Yandr
- Контактная информация:
Езжу на ней год и круглый год, 35 т.км. проехал, за это время выроботка примерно на 25-30%. И зимой по лесам по снежной целине рассекал, и весной глину помесил, и летом в Крым смотался, что соответственно по асвальту и на больших (относительно
)130-140 км.ч. скоростях. Мои отзывы только положительные.
Особенно хороша на снегу, жижа в перемешку снег с глиной тоже покозала себя отлично, это я к чему, а к тому что она все таки не совсем асвальтовая, если не выезжаешь в снега и в грязи, то можно поискать что нибудь более городское. Тем более долго искать не придеться.

Особенно хороша на снегу, жижа в перемешку снег с глиной тоже покозала себя отлично, это я к чему, а к тому что она все таки не совсем асвальтовая, если не выезжаешь в снега и в грязи, то можно поискать что нибудь более городское. Тем более долго искать не придеться.

Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Шина отличная во всех отношениях. единственое, мне она зимой вообще не понравилась, т.е. торомозить не хочет на льду, да и к зимней резине она не имеет отношения, хотя по снегу едет отлично. А осенне-весенний-летний сезон-выше всяких похвал..
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Yandr
- Контактная информация:
По льду действительно не очень тормозит, или бывают железные плиты на перекрестках с трамваями, на этих плитах я постоянно скольжу как по льду. Наверное если её прошиповать то будет и по льду нормально.Lelik писал(а):Шина отличная во всех отношениях. единственое, мне она зимой вообще не понравилась, т.е. торомозить не хочет на льду, да и к зимней резине она не имеет отношения, хотя по снегу едет отлично. А осенне-весенний-летний сезон-выше всяких похвал..
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.