К охотникам вопрос..
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Pol@ATOM
К охотникам вопрос..
Ребята, нужно стать охотником, дабы зарегистрировать на себя ружьё... Расскажите последовательность и адресность действий... 1. Медкомиссия, 2 Больше не знаю....
Чё делать-то?
Чё делать-то?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Да несложно все. Для получения лицензии на приобретение ружжа надо три вещи.
1. Медкомиссия.
2. Акт участкового на предмет наличия оружейного сейфа на адресе будущего хранения.
3. Охотбилет.
Медкомиссия проходится в куче мест в городе, выбирать надо такую, где справки из диспансеров не требуют - сами типа за бабло делают.
Акт участкового - у участкового. Бутылка коньяка и сейф становится вторичным.
Охотбилет - выбираешь любое охотобщество и вперед! Есть Лооир, есть Ленохота и еще всякие другие. Без охотбилета дадут лицензию только на хранение.Без ношения. А нах оно такое надо?
1. Медкомиссия.
2. Акт участкового на предмет наличия оружейного сейфа на адресе будущего хранения.
3. Охотбилет.
Медкомиссия проходится в куче мест в городе, выбирать надо такую, где справки из диспансеров не требуют - сами типа за бабло делают.
Акт участкового - у участкового. Бутылка коньяка и сейф становится вторичным.
Охотбилет - выбираешь любое охотобщество и вперед! Есть Лооир, есть Ленохота и еще всякие другие. Без охотбилета дадут лицензию только на хранение.Без ношения. А нах оно такое надо?

Art-off-road
- Pol@ATOM
Такс... Для хранения мне нужна медкомиссия... Где на Ваське или в районе автово есть хорошая медкомиссия?
Кстати, сейф наверно не помешает... Где дают дешёвые сейфы?
Кстати, сейф наверно не помешает... Где дают дешёвые сейфы?
- вперёд - это как? То есть просто явился, заявил "я знатный снайперман!!!", заплатил взнос и...Охотбилет - выбираешь любое охотобщество и вперед!
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Goodwin_spb
1. Медкамиссия обычно проходится там же где и водительская, знаю на Гагарина, там проходил.
2. Охотбилет теперь можно попробовать получить бесплатно http://talks.guns.ru/forummessage/125/240600.html
2. Охотбилет теперь можно попробовать получить бесплатно http://talks.guns.ru/forummessage/125/240600.html
П4, 3,8 длинный сцуко