Так какую же резину все-таки покупать?!!!
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
Так какую же резину все-таки покупать?!!!
Вот прочла я множество веток форума.
Все такие умные-разумные, спорят о чем-то, гвозди (или шипы) вбивают в аргументы.
А какую резину мне купить на зиму на мой автомобиль? Неизвестно.
Хочется в первый раз сделать самостоятельный выбор, а не ездить на том, что тебе покупают.
Думаю про Йокогама и Мишелин. Режим езды - город, плюс часто за город, редко - лес и поле.
Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо.
Все такие умные-разумные, спорят о чем-то, гвозди (или шипы) вбивают в аргументы.
А какую резину мне купить на зиму на мой автомобиль? Неизвестно.
Хочется в первый раз сделать самостоятельный выбор, а не ездить на том, что тебе покупают.
Думаю про Йокогама и Мишелин. Режим езды - город, плюс часто за город, редко - лес и поле.
Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо.
Танк: Montero LS 3.0, 1995, АКПП 4 SS
БМП: Pajero 3.0, 2007, АКПП
-
Хочу резину на зиму, но езжу я в таком режиме и зимой и летом.
Поэтому получается, что мне нужен зимний комплект такой, чтобы по трассе проехать километров 500 без проблем между городами, вывезти мужа в лес.
Поясню - это будет моя первая зима с большим пробегом (раньше - магазин-дом), а опыта мало.
Считаю, что в такой ситуации нужно серьезно выбрать резину.
Что такое АТ? Фирма-производитель?
Поэтому получается, что мне нужен зимний комплект такой, чтобы по трассе проехать километров 500 без проблем между городами, вывезти мужа в лес.
Поясню - это будет моя первая зима с большим пробегом (раньше - магазин-дом), а опыта мало.
Считаю, что в такой ситуации нужно серьезно выбрать резину.
Что такое АТ? Фирма-производитель?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
На Украине продают не плохую резину шипованную называется WINTERFORS производства канады,протектор вездеходный, и по снегу гуд. цена 600 гривен за колесо, балансируется 50-60 грамм на колесо.(себе такую взял,жду снега)
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
-
Дамы ходют по-разному: и в панталонах и без таковых.
А, если серьезно, то зимы тоже разные: бывает снега метр выпадет, бывает сухо, как летом.
Город чистят, но, если много снега выпадает, то все равно будут проблемы. Трассы чистят по-разному, в зависимости от направления, и, опять же, график чистки трассы может не совпасть с "графиком" выпадения снега.
Лучше перебдить, чем не добдить. (с)
Думаю, может Мишелин М+S? Кто-то ездит на таких (R15)?
А, если серьезно, то зимы тоже разные: бывает снега метр выпадет, бывает сухо, как летом.
Город чистят, но, если много снега выпадает, то все равно будут проблемы. Трассы чистят по-разному, в зависимости от направления, и, опять же, график чистки трассы может не совпасть с "графиком" выпадения снега.
Лучше перебдить, чем не добдить. (с)
Думаю, может Мишелин М+S? Кто-то ездит на таких (R15)?
-
Юля на ТАНКЕ , я себе брал в том году Avalanche xtreme зимнюю.
Супер.
Есть и много ламелей для гололеда, и крупная шашка для снега/грязи, не хуже АТ резины.
не могу сейчас фотку найти, но резина супер.
Брал по 140 за колесо.(265/75/16)
Пробег зимой 25000, износ 5-10 %( визуально)
А по поводу "Лучше перебдить, чем не добдить. (с)" - мой товарищ говорит :самая дорогая зимняя резина все равно дешевле самого дешевого кузовного ремонта
Супер.
Есть и много ламелей для гололеда, и крупная шашка для снега/грязи, не хуже АТ резины.
не могу сейчас фотку найти, но резина супер.
Брал по 140 за колесо.(265/75/16)
Пробег зимой 25000, износ 5-10 %( визуально)
А по поводу "Лучше перебдить, чем не добдить. (с)" - мой товарищ говорит :самая дорогая зимняя резина все равно дешевле самого дешевого кузовного ремонта

P1'88 4D56T 3 door продан
P2'93 4D56TI MT SS 5 door, лифт 5 см, Mickey Thompson Baja Radial Claw 33x12,5x15, лебедка Т-МАХ 9500, силовой бампер
P2'93 4D56TI MT SS 5 door, лифт 5 см, Mickey Thompson Baja Radial Claw 33x12,5x15, лебедка Т-МАХ 9500, силовой бампер
-
- Verner
Re: Так какую же резину все-таки покупать?!!!
А говорила:Юлия на танке писал(а): Что такое АТ? Фирма-производитель?

Бери зимнюю, лучше Мишлен. Зимняя и по снегу и по грязи едет хорошо.Юлия на танке писал(а):Вот прочла я множество веток форума.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
-