Где можно достать Москве ECU б/у?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- DeDyWka
Где можно достать Москве ECU б/у?
Есть подозрение, что глючит Блок упр. двиглом и коробкой передач. Монтеро Спорт конец 1999 года в. ( в послед. кузове)
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
- DeDyWka
Нашел блок за 10 000 рублей, но продавец говорит,что если просто установить блок на мою машину НИЧЕГО не произойдет, т.к. блок не "увидит" мой старый ключ! Нужно ехать к оф.дилеру и договариваться зачиповать новый блок и ключ.
Может кто-нибудь подтвердит(опровергнет) правильность данного алгоритма?
Может кто-нибудь подтвердит(опровергнет) правильность данного алгоритма?

- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Насколько я понимаю, проблема не в блоке, а в ключе. Надо перепрограммировать ключи. Думаю, необязательно "отвлекать" дилера по таким пустякам, можно обратиться к тем кто программирует ключи, и если только дилер не делает это бесплатно, явно обойдется дешевле.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Алексей Montero
пружины у него.SNOOPER писал(а):У тебя рессоры или пружины?
Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
Я так понял про меня зыбыли....
Ну и ладно, думаю МЕК все разрулит... Досадно для сервиса главной задачей которого является решение неразрешимого... А для членов клуба это было бы бесплатным, но разве что ПИВО. Удачи ....

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Добрый день!
Суть такая:
Владею Монтеро Спорт 03 LS. У меня есть аж 3 (ТРИ!)
оригинальных ключа, которые по оплошности отправщика
вытерты из контроллера, а вместо
них изготовлен и прописан у дилера новый ключ, который
у меня тоже есть. Дилер остался далеко за океаном.
Одного ключа мне мало - не дай бог затеряется. Нужно "дописать"
"старые" ключи. Я прошёлся поиском по разделу, понял, что для
того чтобы сделать это самостоятельно, нужны минимум два прописанных ключа. А с одним никак.
Где это сделать в Москве или рядом? KV2, Вы это делаете?
Суть такая:
Владею Монтеро Спорт 03 LS. У меня есть аж 3 (ТРИ!)
оригинальных ключа, которые по оплошности отправщика
вытерты из контроллера, а вместо
них изготовлен и прописан у дилера новый ключ, который
у меня тоже есть. Дилер остался далеко за океаном.
Одного ключа мне мало - не дай бог затеряется. Нужно "дописать"
"старые" ключи. Я прошёлся поиском по разделу, понял, что для
того чтобы сделать это самостоятельно, нужны минимум два прописанных ключа. А с одним никак.
Где это сделать в Москве или рядом? KV2, Вы это делаете?
- DeDyWka
Началось все после последних покатушек, когда грязный пошел по трассе, глюк такой - коробка перебирает передачи как положено, но без какой-либо периодичности (т.е. когда захочет) происходит рывок/толчок и тут же загораются две лампочки (чек инж, темп ат), через секунду они тухнут, все, до следуещего рывка и загорания может произойти и минута и 10 и 15. Что еще заметил - первые пол.часа езды после стоянки почти не дергается, потом какбуд-то прогревается и чаще и чаще.
Что сделал - был в Меке, сделали дигностику, показывает ошибки в АБС, которые они не смогли устранить/исправить, объясняя, что "скорее у вас что-то с мозгами". Был у KV2 в Сергиевом Поссаде.
Он для начала бросил на прямую от аккума питание на блок и во время движения делал вкл/выкл, дергаться НЕ перестала. Пытались считать ошибки во время движения, но когда машина дергалась с загоранием ламп, ТО происходил сбой связи с тестером и никаких ошибок не остается. Далее он пропоял блок по новой, ничего. Далее я нашел б/у блок от такого же Монтерика и KV2 пробовал его примостырмть к моей машине, но мой иммоболайзер не видел "новый" блок. Далее специалисты перепаяли какие-то процессоры с одного блока на другой и получилось то, что получилось - НИЧЕГО не изменилось! все, руки упали.
Что сделал - был в Меке, сделали дигностику, показывает ошибки в АБС, которые они не смогли устранить/исправить, объясняя, что "скорее у вас что-то с мозгами". Был у KV2 в Сергиевом Поссаде.
Он для начала бросил на прямую от аккума питание на блок и во время движения делал вкл/выкл, дергаться НЕ перестала. Пытались считать ошибки во время движения, но когда машина дергалась с загоранием ламп, ТО происходил сбой связи с тестером и никаких ошибок не остается. Далее он пропоял блок по новой, ничего. Далее я нашел б/у блок от такого же Монтерика и KV2 пробовал его примостырмть к моей машине, но мой иммоболайзер не видел "новый" блок. Далее специалисты перепаяли какие-то процессоры с одного блока на другой и получилось то, что получилось - НИЧЕГО не изменилось! все, руки упали.
Это как ? Может включить после 1й - 3ю , потом 2ю , так чтоль приблизительно ? Или всётаки коробка работает абсолютно нормально и адекватно( имееться в виду нормальные обороты переключения , наличие кикдауна , четвёртой передачи ) до момента сбоя ?глюк такой - коробка перебирает передачи как положено, но без какой-либо периодичности
И ещё вопрос , мотор как себя ведёт в этот момент ( протрой ? "задыхаеться "? иль просто пытаеться заглохнуть ? ).
И если не затруднит выполнить такой порядок действий :
Машина прогрета , едем до первого "дёрга".
Встал , вытащил разъём соленоидов АКПП ( искуственно загоняем аварийный режим АКПП )
Садимся , едем на третьей аварийной передаче пытаясь заставить авто дёргаться.
Сделаешь , отпишись , бум дальше думать