Поведение подвески ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- MeAnAl
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS 4WD XLS 2001 г.
Поведение подвески ММС
Здравствуйте!
Помогите разобраться. До этой машины, во-первых никогда не было американцев, во-вторых внедорожников. Когда трогаешься: машина как будто привстает (приподнимается). Когда тормозишь - немного клюет носом. Управляемость вопросов не вызывает, а также комфорт. Но вот друг говорит, что так не должно быть (типа на крузаке такого нет). Ну а мне оооочень нравиться. Внимание вопрос: это норма для наших машин или у меня что-то с подвеской.
MMS V6 4WD XLS 2001 г.
Помогите разобраться. До этой машины, во-первых никогда не было американцев, во-вторых внедорожников. Когда трогаешься: машина как будто привстает (приподнимается). Когда тормозишь - немного клюет носом. Управляемость вопросов не вызывает, а также комфорт. Но вот друг говорит, что так не должно быть (типа на крузаке такого нет). Ну а мне оооочень нравиться. Внимание вопрос: это норма для наших машин или у меня что-то с подвеской.
MMS V6 4WD XLS 2001 г.
С уважением, MeAnAl (Андрей)!
Mitsubishi Montero Sport V6 4WD XLS 2001 г.
Mitsubishi Montero Sport V6 4WD XLS 2001 г.
Так будет пока не помуняешь аммо т.к. у америкосов очень мягкие аммо.MeAnAl писал(а):Здравствуйте!
Montero Sport, 2003г.в., 3л, 6G72 24v, АКПП
Chevrolet Express 1500 2002 г.в. 5.7 АКПП
Chevrolet Express 1500 2002 г.в. 5.7 АКПП
- vladimir_kp
Re: Поведение подвески ММС
У меня новый, Россиянин, так же приседает и приподнимается, особенности по первости заметно было, щас привык не замечаю, так и должно быть.MeAnAl писал(а):Здравствуйте!
MMS V6 4WD XLS 2001 г.
Временно Сузуки Джимни :)
- Domosed
- Контактная информация:
У тебя же задний привод, естественно при резком трогании с места морда начинает приподниматься. А при торможении у любой машины морда клюет вниз,так как первыми срабатывают передние тормоза и из-за инерции.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Вариантов подробной информации всего два:MeAnAl писал(а): У меня есть круиз контроль но я не умею им пользоваться , подскажите плиз.
1. В "поиске" набрать слово круиз и почитать все по этому вопросу.
2. Скачать руководство по эксплуатации.
Можно надеяться, что кто-то подробно ответит. Коротко, процесс выглядит так:
- Скорость должна быть больше 40
- Нажимаешь кнопку куиза
- загорается индикатор включения
-нажатием рычага вниз фиксируется скорость
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
и поссле этого - выключаешь при нажиме кнопки круиза ( всей "педальки" - на себя или при нажатии тормоза.. Поднять "газок" можно приподниманием рычажка вверьх.. только сильно не жми - там может не сразу сработать.. и рванешь... а так - я пол-дороги до Питера ехал на круизе - вверьх-внизь.. и иногда - ножкой топал, когда Тверскую бездорожную область проезжал...
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"