Эксплуатация Hi-Jack
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Domosed
- Контактная информация:
Эксплуатация Hi-Jack
Только что привезли Хай-Джек. Инструкция на английском. На вид механизм какой-то навороченный. Вижу его в натуре первый раз в жизни. Может кто подскажет как им правильно пользоваться (в смысле что-куда переключать чтобы поднять и опустить).
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
SergeyR
Там все очень просто! Справа (или слева, точно не помню
) есть рычажок. Если он поднят вверх - то поднимаешь, если опущен вниз - опускаешь! Как обычный реечный домкрат!
Когда опускаешь машину - будь осторожнее, есть большие шансы получить ручкой в челюсть!
Там все очень просто! Справа (или слева, точно не помню

Когда опускаешь машину - будь осторожнее, есть большие шансы получить ручкой в челюсть!

Последний раз редактировалось LIK 25 окт 2007, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport LS 2002
Under construction!

2368
Under construction!

2368
Навороченный))))
Смаж сначала весь механизм вэдэшкой и поподнимай что нибудь легкое (трубу какую нибудь), там все просто на самом деле.
слева есть рычажок, поднимаешь его вверх до щелчка и вся приблудина свободно поднимается на нужную высоту, вниз она уже свободно не опустица. Качаешь рычагом - оно поднимается. Что бы опустить - надо рычажок опустить вниз (я это ногой делаю, руки жалко) и снова качаешь что бы опустить.
Будь внимателен когда опускаешь, после того как пропадает нагрузка вся приблуда свободно падает вниз, можно отдавить ноги.
А еще лучше найди в сети правила ТБ и десять раз прочитай)))
например здесь
http://www.4x4typ.ru/articles/texts/exp ... .php?id=27
Смаж сначала весь механизм вэдэшкой и поподнимай что нибудь легкое (трубу какую нибудь), там все просто на самом деле.
слева есть рычажок, поднимаешь его вверх до щелчка и вся приблудина свободно поднимается на нужную высоту, вниз она уже свободно не опустица. Качаешь рычагом - оно поднимается. Что бы опустить - надо рычажок опустить вниз (я это ногой делаю, руки жалко) и снова качаешь что бы опустить.
Будь внимателен когда опускаешь, после того как пропадает нагрузка вся приблуда свободно падает вниз, можно отдавить ноги.
А еще лучше найди в сети правила ТБ и десять раз прочитай)))
например здесь
http://www.4x4typ.ru/articles/texts/exp ... .php?id=27
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
опускается так же плавно как и поднимается, ступенька за ступенькой. Только после пропадания нагрузки сверху домкрат свободно опустица (главное не пробдить этот момент ну или просто следить за ногами)
LIK, рычажок слева, если клюв смотрит от тебя))))
LIK, рычажок слева, если клюв смотрит от тебя))))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Я когда испытывал в гараже, поднял до момента когда поперечная дуга (от багажнега) уперлась в полку. Потом танцевал вокруг с бубнами, пытаясь опустить вниз
Ведь после переключения рычажка, при нажатии на рычаг, сначала идет ПОДЪЕМ 
А у мну там полка была
Так что полка БЫЛА

А у мну там полка была

Так что полка БЫЛА

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
"если тебе джек не уеб@л хоть раз по подбородку, то ты пороха не нюхал... вернее... всего принципа не понял" %)
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
- Александр Соболь
- Двигатель:: 6G72 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II MONTERO III
- Контактная информация:
Про полку и бубны очень понравилосьChairman писал(а):Я когда испытывал в гараже, поднял до момента когда поперечная дуга (от багажнега) уперлась в полку. Потом танцевал вокруг с бубнами, пытаясь опустить внизВедь после переключения рычажка, при нажатии на рычаг, сначала идет ПОДЪЕМ
А у мну там полка была
Так что полка БЫЛА

Pajero 2"Блондинка",вагон,6G72, 1993г, АКПП
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."
- Domosed
- Контактная информация:
Попробовал вчера в гараже, правда без нагрузки. Прикольный механизм. Почему-то вниз он смещается менее охотно чем вверх. А под самый конец внизу около 5 см вообще резко падает.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан