Никто не в курсе где можно в Москве приобрести(+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Никто не в курсе где можно в Москве приобрести(+)
Спойлер козырек на пятую дверь на ММС...оч такой хочется
но чтото даже в штатах на ебэи их не нашел...
кстати.. не рекламы ради., так как я занимаюсь восстановление американских помоек то без проблем заказываю и привожу запчасти с любого каталога и ресурса... так что если кому что надо вэлкам..
но чтото даже в штатах на ебэи их не нашел...
кстати.. не рекламы ради., так как я занимаюсь восстановление американских помоек то без проблем заказываю и привожу запчасти с любого каталога и ресурса... так что если кому что надо вэлкам..
- vladimir_kp
- Domosed
- Контактная информация:
Re: Никто не в курсе где можно в Москве приобрести(+)
А польза от него какая, кроме красоты?КАМАРИК писал(а):Спойлер козырек на пятую дверь на ММС...оч такой хочется
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- vladimir_kp
Смотрел, по этому и не ставил себеOPTIMA писал(а):А ты цены смотрел?vladimir_kp писал(а):В рольфе точно есть оригинал и неоригинал

Может у КАМАРИКа доход месячный равен моему годовому

А так вообщето нравится хотя наверное толку от него никакого.
Кстати порожки у меня из Рольфа неоригинал 15000 р с установкой, (машину брал пустую S80) в инете искал аналог нашел дешевле всего на 1000 так что цены там не очень кусачие можно подобрать что то.
Временно Сузуки Джимни :)
- КусБас
- Контактная информация:
А я брал такой спойлер в TriABC в кунцево за 6 штук, там даж стопак стоит HELLA светодиодный, всё удовольствие 6 штук, уже грунтованный......... и есть уже крашеный "серебро" 9 тыщ уже обойдется.
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
- vladimir_kp
Не, они же снизили на некоторые запчасти на 30%, во всяком случае некоторые работы и детали уже имеет смысл у них делать, так же как и у неофициалов получается, я сам не сторонник Рольфа, но шаги он предпринимает на встречу клиентам и это радует.OPTIMA писал(а):Вот именно что-тоvladimir_kp писал(а):можно подобрать что то.OPTIMA писал(а):
А ты цены смотрел?
Хотя с годами может и Рольф меняется влучшую сторону, давненько я там не был
Временно Сузуки Джимни :)