Всем привет! Помогите...
4D56 - на холодную все ок.
На горячую пропадает 4-ая передача. Движок не дает крутить больше 2500. Причем на 2000 здорово едет на 3-ей, чуток газку до 2500 и капец - приехали - падает на передачу вниз
Есть какине нить мысли?
4D56 нет 4-ой скорость на горячую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- lomovoy
- Контактная информация:
Действительно, посмотри зависимость от температуры двигателя, проверь термостат. У меня был такой прикол (только не на пыжике), поздней осенью по ночам уже холодно, так я завожу машину в гараже, прогреваю ее, выезжаю, в городском цикле все нормально влючается четвертая, выезжаю за город, само сабой скорость выше, охлаждающая жидкость остывает в радиаторе быстрее и через минут пять езды передача падает на третью. Проверял зависимость путем закрывания картонкой радиатора, машина устойчиво работала на четвертой. Оказалось вышел из строя термостат. Заменил на новый и теперь горя не знаю.
Mitsubishi pajero 1991 года, автомат, 4WD super select, 4d56, V44