расходники на п4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- GalkinAV
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в
расходники на п4
кто может сказать(кто менял!)подходят ли на П4 от П3 фильтры по кругу,ремни,крестовина и др.Где найти каталог оригинальных запчастей? Заранее спасибо за ответ!
- Сергей Тверской
Вчера поменял фильтр(масляный) и масло-парвая промежуточная замена(3000км) Фильтр не оригинальный-"FRAM"PH5529 цена-450 руб.GalkinAV писал(а):кто может сказать(кто менял!)подходят ли на П4 от П3 фильтры по кругу,ремни,крестовина и др.Где найти каталог оригинальных запчастей? Заранее спасибо за ответ!
С уважением Сергей.
Желаю всем удачи на дорогах!...и на бездорожье тоже!
Черный "Pajero-4" Ultimate., 3.2DI-D
Желаю всем удачи на дорогах!...и на бездорожье тоже!
Черный "Pajero-4" Ultimate., 3.2DI-D
-
Привет
а у меня была вот такая фигня ..поменял воздушный фильтр поставил не оригинал и появился стук под капотом на холостом ходу ..осмотр показал ..резиновый уплотнитель не оригинала чуть тоньше чем у оригинала и сам фильтр прыгает в корпусе .... поменял резинку от родного все прошло ..а ..... вот сомнения гложут а вдруг и качество самого элемента не то и пыли бльше в двигло попадет ...это ведь к хорошему не приведет ...
а у меня была вот такая фигня ..поменял воздушный фильтр поставил не оригинал и появился стук под капотом на холостом ходу ..осмотр показал ..резиновый уплотнитель не оригинала чуть тоньше чем у оригинала и сам фильтр прыгает в корпусе .... поменял резинку от родного все прошло ..а ..... вот сомнения гложут а вдруг и качество самого элемента не то и пыли бльше в двигло попадет ...это ведь к хорошему не приведет ...
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример