После прочистки форсунок загорелся чек
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
После прочистки форсунок загорелся чек
Считывали ошибки - либо не до конца закрыт лючек бензобака (проверял), либо грозит чистка форсунок (месяц назад почистил ультразвуком), либо недостаточное давление в топливной системе.
Как считаете, могли при установке форсунок что-нть наосячить, забыть патрубок какойнть воткнуть, не довернуть болт итд?
Как считаете, могли при установке форсунок что-нть наосячить, забыть патрубок какойнть воткнуть, не довернуть болт итд?
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
- Washington Capitals
- Washington Capitals
Машину не забрал, хотя вроде готова, завтра поеду смотреть. Мне трубу, что под торпедой переваривали.
А ехать надо в Рольф, чтобы потом не писать тута, что типа отремонтировал, а она опять мозги е..ёт. Я завтра позвоню своему мастеру и давай на субботу (если он работает) договоримся. Хотя можно не договариватся, достаточно знать - работает он или нет. Тогда без очереди забуримся. Вместе съездим, глядишь всё нормально будет. А то так и будешь по сервисам мотаться и деньги тратить. Я наверно в субботу с утра машину заберу и поедем.
А ехать надо в Рольф, чтобы потом не писать тута, что типа отремонтировал, а она опять мозги е..ёт. Я завтра позвоню своему мастеру и давай на субботу (если он работает) договоримся. Хотя можно не договариватся, достаточно знать - работает он или нет. Тогда без очереди забуримся. Вместе съездим, глядишь всё нормально будет. А то так и будешь по сервисам мотаться и деньги тратить. Я наверно в субботу с утра машину заберу и поедем.
Гарантию дают?
Было бы здорово. Давай так и поступим! Мне б з/п еще до субботы получить, чтоб на Рольф хватило
(шутка).
Давай завтра созвонимся (я позвоню) и обо всем договоримся.
Было бы здорово. Давай так и поступим! Мне б з/п еще до субботы получить, чтоб на Рольф хватило

Давай завтра созвонимся (я позвоню) и обо всем договоримся.
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
- Washington Capitals