Кто нибудь менял морду?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Кто нибудь менял морду?
Кто нибудь менял морду выпуска до 2003 года на новые (2006-2007).
В принцыпе кроме облицовки там на вид все тоже самое. Только не знаю новая влезет?
В принцыпе кроме облицовки там на вид все тоже самое. Только не знаю новая влезет?
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
А где, к примеру, не подскажете? Просто никогда не приходилось запчасти покупать... Поиск тоже не помощник. В exist-е узнавал - 8700р! По моему перегнуто. А на рынках такие решётки бывают?Koc писал(а):Теоритически должна сесть, т.к. я не думаю что на Митсу после фейс-лифтинга стали бы менять расположение креплений, может просто к диллеру подъехать, а лучше к неофициалам и повертеть в руках решетку, примерить, она же в считаные секунды снимается/ставиться и сравнить!
Challenger 12.2001
Москва, ЮЗАО
Москва, ЮЗАО
Бампера и арки не обязательно, второй рестайлинг есть и двухцветный, реснички не проблема, проблема в фарах, они внутри не бежевые как у нас, а хромированные, в принципе можно забить, но для полной картины нужно менять...DIGGER писал(а):Тоже этот вопрос интересовал,, там кроме облицовки радиатора ничего и нет (и еще реснички в цвет кузова надо). Потом подумал что и бампера надо будет красить и арки...... и забил 8)
Мой друг - Человек паук