Клубная закупка "траков"
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Клубная закупка "траков"
После поездки в кудрово и строительства там моста и невозможности ехать через болото,задумался о покупке траков(необходимое снаряжение для машины).Если бы у всех учавствовавших машин были траки, то можно было бы и на мурмонку выехать.
У меня есть знакомый человек который из финляндии возит траки алюминевые 1.5м длинной,траки имеют возможность соединения между собой как по длинне так и по ширине(с помощью крючков),сейчас веду с ним переговоры об их продаже подешевле если наберем 10шт. то он готов их отдать за 3250р. за шт.,если наберем больше 20шт. то попытаюсь с ним договорится за 3000р.за шт.,доставка с момента заказа 10 дней.Фото постараюсь выложить после 14-00.
Если кого интерисует приобретение сего девайса то просьба отписываться: НИК-КОЛИЧЕСТВО ШТ.
Bes77-2шт.
У меня есть знакомый человек который из финляндии возит траки алюминевые 1.5м длинной,траки имеют возможность соединения между собой как по длинне так и по ширине(с помощью крючков),сейчас веду с ним переговоры об их продаже подешевле если наберем 10шт. то он готов их отдать за 3250р. за шт.,если наберем больше 20шт. то попытаюсь с ним договорится за 3000р.за шт.,доставка с момента заказа 10 дней.Фото постараюсь выложить после 14-00.
Если кого интерисует приобретение сего девайса то просьба отписываться: НИК-КОЛИЧЕСТВО ШТ.
Bes77-2шт.
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
был сегодня у продавца,свободных траков небыло,сфоткал как умел траки на машине,вот
http://foto.mail.ru/mail/bes77-77/1
http://foto.mail.ru/mail/bes77-77/1
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
Да, траки на аллюляевой топи зачетные валялись. Вот только кажется мне что стальные они, а сейчас ведь траки легкосплавные продают, так?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!